Лиза Пескова, избранное 160 / 1572

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
:bra_vo:
Олег Назаров писал(а):
И кстати ... вот насчет этого бла-бла-бла про заграницу.

Племяш мой закончил Стокгольмский университет. Все дела. Вернулся в Россию. Чему все его знакомые страшно удивились. Ответ был простой - скукотища там в Европе. А у нас бурная жизнь. :lol:

а образование не отобрать
немного повеселится здесь и найдет себе место, недоступное людям без оного
будем посмотреть на него в сорок

Времена меняются. Когда-то мы мечтали о хорошем зарубежном образовании для своих детей, оправили ребёнка в Швейцарию, была лучшей ученицей в своей параллели. Слава богу, забрали через год. Очень сильно промывают мозги толерантностью. Так что ж, пришлось брать репетиторов, чтобы вернуться в свой класс в обычную московскую школу))) там до 8 класса все треугольники раскрашивают на уроке, пока наши полноценно алгеброй занимаются.
Закончили школу, сдали DSD 2, FCE. Ребёнок сам отказался туда ехать. Пошёл в Вышку. Не жалеем
18 июн. 2017
kartavtsev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Моя няня-грузинка, которая раньше даже в Россию въезжала по приглашению родных, а в Европу по визе ценой в 5000 евро,этим летом едет с моими детьми в Финляндию по грузинскому паспорту, без визы!

Читал про случай, когда няню грузинку, не пустили выехать из РФ без ВЫЕЗДНОЙ виза.

Бред, но рекомендую проверить.

Про европейскую визу для грузинов за 5.000 евро - бред, однозначно. Тут даже проверять нечего. Если, конечно, няня не находится в общеевропейском розыске. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июн. 2017
Husnet

Вот, кстати, я за то, чтобы учиться здесь. А стажироваться можно и нужно там. Лишним не будет.
Это мое мнение. Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции.
18 июн. 2017
Husnet писал(а):
Так что ж, пришлось брать репетиторов, чтобы вернуться в свой класс в обычную московскую школу))) там до 8 класса все треугольники раскрашивают на уроке, пока наши полноценно алгеброй занимаются.

Могу про Кипр, например, сказать. Там работают полноценные британские школы и британские вузы, дипломы которых на ура признаются в самой Англии. Так вот, попадая в те же Бритиш скулы, наши умные ребятишки рвут местных на части. Подготовка совершенно иная, и качество обучения на порядок выше.

Но, если посмотреть с другой стороны, дети в Бритиш скул намного более спокойные и веселые, чем в наших. Напрягов никаких, программа легкая, домашние задания в минимуме, учителя добрые и веселые. Может ... так оно и лучше? :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):
kartavtsev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Моя няня-грузинка, которая раньше даже в Россию въезжала по приглашению родных, а в Европу по визе ценой в 5000 евро,этим летом едет с моими детьми в Финляндию по грузинскому паспорту, без визы!

Читал про случай, когда няню грузинку, не пустили выехать из РФ без ВЫЕЗДНОЙ виза.

Бред, но рекомендую проверить.

Про европейскую визу для грузинов за 5.000 евро - бред, однозначно. Тут даже проверять нечего. Если, конечно, няня не находится в общеевропейском розыске. :lol:

Глянул портфолио работ муженька особы.
Среди прочих Tele2, Банк Москвы, ВТБ, Внешэкономбанк, Газпромбанк, Ростелеком, фонд Исмаила Ахметова, Bosco, МТС и проч.
внешняя ссылка

У геноцыдщиков брать деньгу не возбраняется. Равно как и привлекать супругу папаши сабжа.
внешняя ссылка

Это восхитительно.
;;-)))
Последний раз редактировалось andrewst0 18.06.17, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
18 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
Husnet

Вот, кстати, я за то, чтобы учиться здесь. А стажироваться можно и нужно там. Лишним не будет.
Это мое мнение. Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции.

В настоящий момент я полностью с вами согласна. Что будет завтра - не знаю. Но однозначно - на сегодняшний момент достойное образование у нас в стране получить можно. А дальше , если есть возможность , можно поехать в магистрату /аспирантуру/стажировки куда угодно
18 июн. 2017
Husnet

+++
:)
18 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
Замужество весьма неплохой старт
Сорбонна дала результат
Разве нет?

я так не считаю. В России у нее было не меньше перспектив.

А даже больше и с более высокой зарплатой
18 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):
Но вы привязаны к стране , выдавшей Шенген - количество дней проведенных в этой стране должно быть максимальным. Это не безвиз.

ЧЕГО???? :sh_ok:

чего - чего?

Из всез стран Шенгена вы обязаны наибольшее количество дней пробыть в стране, выдавшей визу.
Не всегда это можно проверить. Но подтвердить пребывание вас могут обязать при повторном обращении за визой.

Тоже удивлена. С подсчётами не сталкивалась никогда. Хотя специфика моя такова, что мотаюсь большей частью между 3-4 странами не один год подряд, но ни разу никто не посчитал , где я больше дней была.
18 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
andrewst0 писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
Вам ста лет геноцида русских и не только их тут не хватило чтобы утратить веру в Россию?
Хотите еще?
Армяне туркам забыть не могут по сей день, а евреи немцам, и это никого не удивляет
А вам головы рубили, языки вырывали, в затылки стреляли, четверть века ни за что грузили, и все мало?
шо ж, припишем это к загадочности русской души)))

Вас чекисты из подразделения "К" прицепили?
Или каратели-психиатры?
;;-)))

а что, Вам миллионов замученных, оболганных и убитых недостаточно, для того чтобы убедиться в том что Россия государство антинародное по своей природе?
Я бы даже сказал, античеловеческое, сатанинское, если мерить мерой Спасителя, "дерево вы узнаете по его плодам"

Господи, вы историю в школе учили? Конкистадоров, восстание сипаев, Дуче помните? Любой период , любую страну можно подвести под антинародную/сатанинскую , а вы все Россия, Россия. А остальные типа "все в белом", гуманисты хреновы