С Божьей помощью, с молитвой и святой водой. Ну, и пост блюдут, а как же. Скрытки - грех. Каяться, коль согрешили - по к 247 / 2636
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Алексей Любимов писал(а):Счастье неизбежно
да не оправдывайся ты, с кем не бывает, подумаешь подсел, спрыгнешь еще, успеешь, какие твои годы
подсесть на работу согласись не проблема вообще. тем более мне.)) а вот подсесть на медовуху и можно только догадываться на что еще, это уже серьезнее. с этого так просто не соскочишь.
обычно первый шаг в решении проблемы зависимости у алкоголиков, это признать проблему. вы признаете?
чтобы признать то, чего нет, необходимо чтобы кто то
1. навязал тебе эту иллюзию
2. ты в неё поверил и признал, что на момент это есть.
но наведение таких иллюзий через интернет дело сложное, возможно в реале или по телефону ты более эффективен, но через буквы пока не доставляет, сорри, качайся дальше
...нет ничего хуже, чем подсесть на работу. работа подрывает силы организма и превращает человека в биоробота(биологическую субстанцию стремящуюся к разложению)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
13 авг. 2017
Алексей Любимов писал(а):Laverna писал(а):Алексей Любимов писал(а):Laverna
зело суровое место Байкал - берега прямо таки утыканы могилами
дык их полно и в Пдмск... и даже в эмэмска..
На следующее лето поедем на Байкал. У нас дружище живет там в каком то поселке недалеко от берега.. надо уточнить.
Ты там летом был? Как водичка? Купаться можно?
можно, только холодно. 6-7 градусов. если купаться тогда надо на Малое море ехать
это на Ольхон или куда? Как на машине туда интересно попасть?...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 авг. 2017
Мадам О писал(а):Алексей Любимов писал(а):но, шэн нюй правильно говорит - Байкал мелеет прямо на глазах
мск у тебя в графике есть?
мб
13 авг. 2017
13 авг. 2017
приезжайте узнаете. если повезет, застанете меня в Москве. и может быть мадам О. она чегото то интересовалась есть ли у вас в графике МСК.
а на вас что можно иллюзии навести? не знал. вроде взрослый человек.
у меня на алкашей нюх. а еще на всякий неадекват. их сразу видно по взгляду.
может я и ошибаюсь предполагая по фото это у вас. но есть разные стадии и виды алкоголизма. не сразу же человек на последнюю перебирается.
а на вас что можно иллюзии навести? не знал. вроде взрослый человек.
может я и ошибаюсь предполагая по фото это у вас. но есть разные стадии и виды алкоголизма. не сразу же человек на последнюю перебирается.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 13.08.17, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
13 авг. 2017
щас попробую маршрут проложить примерный..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):приезжайте узнаете. если повезет, застанете меня в Москве. и может быть мадам О. она чегото то интересовалась есть ли у вас в графике МСК.
Максим не несите плиз чушь
13 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):приезжайте узнаете. если повезет, застанете меня в Москве. и может быть мадам О. она чегото то интересовалась есть ли у вас в графике МСК.
сено за коровой не ездит
13 авг. 2017
До Хужира ехать 5 379 км. 84 часа.
Как там дороги интересно?
Как там дороги интересно?
13 авг. 2017
Алексей Любимов писал(а):Счастье неизбежно писал(а):приезжайте узнаете. если повезет, застанете меня в Москве. и может быть мадам О. она чегото то интересовалась есть ли у вас в графике МСК.
сено за коровой не ездит
как скажете.
у вас агрессия необоснованная чувствуется и в сообщениях на форуме и по взгляду. агрессия усталость и раздражение.
не уверен что двухнедельные прогулки по байкалу принесут вам пользу. тем более с ограниченным запасом медовухи.
на байкале может место какоето магнитное аномальное? как то влияет на психику?
89263956840