Ксюху в президенты ! 447 / 6925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2018
страной управляют совсем не те за кого предлагается голосовать
они даже вектор не в силах поменять
единственное что они могут, это только увеличивать или уменьшать наклон и убыстрять или замедлять скольжение страны в ад
России может помочь только Господь Бог,так что вместо голосования я лучше просто помолюсь за нее
единственное что они могут, это только увеличивать или уменьшать наклон и убыстрять или замедлять скольжение страны в ад
России может помочь только Господь Бог,так что вместо голосования я лучше просто помолюсь за нее
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 мар. 2018
можно не вместо, а вместе - и проголосовать, и помолиться, кто ж мешает01.03.18, 09:36Любите себя в искусстве писал(а):страной управляют совсем не те за кого предлагается голосовать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2018
или крестик снять или трусы надеть, так вроде советуют богоизбранным в бане)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 мар. 2018
И даже этого?01.03.18, 09:25Юлия Лурье писал(а):я пойду за Грудинина голосовать, он мне просто как мужик симпатичен, больше ничего про него не знаю
01 мар. 2018
01 мар. 2018
Образование, мой друг, как известно, ума не дает.01.03.18, 03:03Убыр писал(а):Простите, вы на кого учились? А теперь давайте сравним уровень вашего образования с уровнем образования Ксении Собчак. А потом обсудим Дом-2. Вы видимо фанат этой телепередачи? Я вот ни разу в жизни данный продукт не видел. Ну видимо кто что ищет, тот то и находит, да?28.02.18, 20:10Людмила Петровна писал(а):Вот ее электорат из Дома-2, да жертвы ЕГЭ подрастут...
Да с ее-то напором...
Такшта, меряться Вы не тем предлагаете. (Остался рефлекс с пубертата, чем-то да помериться? )
Как не дает ума и вышеназванный продукт Ксении Анатольевны.
Которого Вы, почему-то стесняетесь.
Что не хватило ума и скрыть.
01 мар. 2018
Не добили!
01 мар. 2018
И не говорите!01.03.18, 09:18Любите себя в искусстве писал(а):Ксения Анатольевна здорово всколыхнет это гнилое болото кокаиновых торчков, и оппозиция получит в свои ряды действительно умную и яркую личность, которая сумеет обьединить, сплотить, разбудить и , простите, направить))))
Путин уже слил ей, не появившись на толковище
И кому слил, бабе слил, прости Господи!
Бабе - лицемерной - бо люто ненавидит свой электорат, чего и не скрывала прежде.
Провокаторше - о чем тоже сама и говорит, когда берет интервью.
Ошалевающей от своей безнаказанности.
Но с понтами Наполеона.
Это с ней, Вы предлагает на равных, вести дебаты толковому мужику?
Дебаты, вроде, не кабинет с мягкой софой для проведения сеансов изгнания бес... комплексов.
01 мар. 2018
Я б тоже за него пошла. И программа у него симпатишная.01.03.18, 09:25Юлия Лурье писал(а):я пойду за Грудинина голосовать, он мне просто как мужик симпатичен, больше ничего про него не знаю
И сам няшка-обаяшка.
Но.
Не пойду. Слабоват.
Тут надо яйца стальные иметь.