История Финляндии. 399 / 4872
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2017
Дорого там.23.11.17, 19:47Минеева Татьяна писал(а):Кстати, для тех кому еды не хватает, рекомендую зайти в Азбуку Вкуса или на худой конец в Твой Дом ...
Нищеброды предпочитают
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 23.11.17, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 нояб. 2017
Я Вам привела страницы не учебника. Но Вы в упор этого видеть не хотите и долдоните свое.23.11.17, 19:44Юлия Лурье писал(а):Ага лучше молчите23.11.17, 19:41poiuytrre писал(а):Я уже молчу о массовых убийствах русских в Финляндии в 1918 - 1921 году.
Или приведите страницы учебников,как сознание советских людей готовили к тому,что финн-враг!
23 нояб. 2017
Ну, Средиземноморье мне нравится очень, разумеется, но в северных странах есть своя особенная красота.23.11.17, 19:47Минеева Татьяна писал(а):Я вот знаете ли, предпочитаю Сардинию или Корсику, все поинтересней, чем уха из семги с молоком и пронизывающий ветер от Балтики...23.11.17, 19:29Andy_Vorobjev писал(а):В Финляндию ездил и поеду еще раз, если получится. Прекрасная страна, только холодно очень. Сливочное масло, сметану, сыры и сливки ем и буду есть, потому что вкусно и полезно.
Кстати, для тех кому еды не хватает, рекомендую зайти в Азбуку Вкуса или на худой конец в Твой Дом, и с едой все хорошо и вино отличное представлено..
На худой конец в соседнем доме Перекресток, там есть отличные швейцарские сыры. Хорошего вина дома полно, пью его редко и мало.
Последний раз редактировалось Мистер Твистер 23.11.17, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
23 нояб. 2017
Было время, я, подобно психиатру, наблюдал за её "легендами"23.11.17, 19:24Dmitry T. писал(а):Евгений Палько,
как-то уже совсем странно выглядит. Какой-то нездоровый интерес к Лурье, вы все ее высказывания знаете и храните?
Как отличить патологического лжеца?
Для того, чтобы разобраться с проблемой хронической лжи, нужно знать, что же отличает эту склонность ко лжи от обыкновенного вранья. Решить данную проблему важно, так как патологический лжец может нанести серьезный вред вашему психическому здоровью. Чем ближе этот патологический лгун к вам, тем тяжелее будут ваши переживания. Серьезный ущерб вам могут нанести близкие родственники, друзья, коллеги и вторые половинки, страдающие от этого недуга.
И все-таки, как распознать патологического лжеца? Во-первых, стоит внимательно прислушиваться к его рассказам. Часто бывает, что спустя некоторое время человек может снова начать рассказывать уже знакомую вам историю. Если вам не хочется ждать, можно просто попросить. При этом необходимо запоминать не только суть рассказа, но и менее значительные детали. В пересказе лжеца внимательному слушателю нетрудно заметить значительное количество неувязок и несостыковок с тем, что он рассказывал до. Такие изменения обычно касаются именно мелких деталей и могут меняться столько раз, сколько раз лгун повторяет свою историю. Это особенно сильно бросается в глаза, так как контрастирует с самой историей, которая обычно, несмотря на долю фантастичности, на первый взгляд может показаться очень убедительной и правдоподобной.
При этом, патологическая ложь человека обнаруживается порой даже в самых незначительных вещах, при этом он не получает из-за лжи вообще никакой выгоды. Также такие люди абсолютно не стесняются лгать о серьезных вещах, таких как чья-то болезнь или смерть. Согласитесь, вам было бы неприятно слушать лживые рассказы о том, что с вашим знакомым приключилось какое-то несчастье, переживать по этому поводу.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось ДядьВася 23.11.17, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
23 нояб. 2017
Так это не Вы на аватарке?
IceCool
23 нояб. 2017
Это вы зря, конечно.... Распробуете вино, все меньше будет тянуть на Север....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 нояб. 2017
Да? Что-то по некоторым тут и не скажешь.23.11.17, 20:08Минеева Татьяна писал(а):Это вы зря, конечно.... Распробуете вино, все меньше будет тянуть на Север....
23 нояб. 2017
Старину Оззи Осборна надо знать в лицо
23 нояб. 2017
Знаю, вот и спросила)23.11.17, 20:31Евгений Палько писал(а):Старину Оззи Осборна надо знать в лицо
IceCool
23 нояб. 2017
В отношении себя я вам действительно не могу ничего предъявить. Админ нашу перепалку потер.23.11.17, 18:12Юлия Лурье писал(а):То есть,вместо доказательств того,что я "спец по оскорблениям"вы предпочли еще раз перейти к обсуждению моей личности и оскорблениям меня..повторно..что ж ожидаемо
Ну, а вам не кажется странным, что вас на форуме мягко говоря не любят?
Не наводит на мысль, что может нужно как то поправить свое отношение к окружающим?
Что может сами чего то не то делаете?