В Москве выпал снег... 214 / 5203
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 фев. 2018
А вообще показы далеко расположенной (от местонахождения риэлторов) недвижимости - полностью парализованы.
Сегодня контрагент :
- Люда, давай завтра созвонимся! Я не смогу выбраться из Подмосковья (живет там) и показать квартиру!
Вот такие диалоги ))
Сегодня контрагент :
- Люда, давай завтра созвонимся! Я не смогу выбраться из Подмосковья (живет там) и показать квартиру!
Вот такие диалоги ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2018
Мне завтра на скоростном поезде ехать. Вот призадумалась.... ))
05 фев. 2018
В марте можно и уехать)05.02.18, 12:14polina13 писал(а):Я смотрю на все это и жалею бразильцев, которые такой красоты не видят, у них все время лето, скука. Ведь правда- красота неимоверная. стараюсь не думать о том, какая грязища будет в марте, ведь все это еще будет таять. ну и дворников очень жалко.
05 фев. 2018
Как только снежные кучи дорастут в высоту до 3 метров, можно устроить жилье в них.05.02.18, 09:41Юлия Лурье писал(а):около нашего офиса кучи снега в половину роста человеческого, там же жилья нет и за выходные дворники не очень старались
05 фев. 2018
Все будет хорошо, интенсивный снегопад в МСК прекратился .05.02.18, 15:03Душистый Шмель писал(а):Мне завтра на скоростном поезде ехать. Вот призадумалась.... ))
05 фев. 2018
Гы, я сегодня с утреца уже в Жуковку сгоняла и вернуться успела! Да-а-а... Утром на Ильинке просто коллапс натуральный был.
Вот я и уеду.. С 10 по 18
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 фев. 2018
А нам старушек -собственниц в далеко расположенные НД/ПНД везти (сами никак-рассыпются) на машине надо....Вот думаем ШО делать.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.02.18, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2018
А я сегодня домой вернулась, зря машину 2 дня чистила..))) Не смогла в горку подняться из поселка- пока 6 джентельменов не вынесли мою ласточку на руках на ровную дорогу...))) Доехала до заправки и решила не дергать судьбу за хвост- вернулась...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 фев. 2018
Я сегодня вызвала такси.
Вылезла из окна террасы, убрала снег с 4 ступенек, чтобы дверь открывалась.
Потом по сугробам доползла до калитки. Позвонила в такси и сказала, что выйти не могу, и если не помогут, то никуда не поеду) Мне помогли с калиткой разобраться, так что все запланированное в усеченном варианте сделала за сегодня
Вылезла из окна террасы, убрала снег с 4 ступенек, чтобы дверь открывалась.
Потом по сугробам доползла до калитки. Позвонила в такси и сказала, что выйти не могу, и если не помогут, то никуда не поеду) Мне помогли с калиткой разобраться, так что все запланированное в усеченном варианте сделала за сегодня