Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мар. 2018
Какая разница? Суть от этого не меняется.
Это как надеяться на порядочность всех людей.
08 мар. 2018
А вы не в курсе?
Вчера наступила развязка.
Появились люди кто нашел страницу БЖ в соцсетях и сделали очерк о впечатлениях.
В переписку с их слов не вступали.
Николай сразу сказал, что тему закрывает.
И Игорь ему не отказал. Я считаю абсолютно правильно.
Это тема о личной жизни, а не о методах риэлторов.
Пока автора это устраивало это приемлемо. Но только до этой поры.
08 мар. 2018
Спасибо за пояснения. Долго Николай играл роль забитого подкаблучника, может теперь время на семью появится.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
08 мар. 2018
И почему-то заодно забанили ни в чем не виноватую наталька , которая опубликовала в теме свою собственную фотографию! Бедняга сегодня кипела, как чайник!08.03.18, 14:48КириллМск писал(а):Вчера наступила развязка....Николай сразу сказал, что тему закрывает.
И Игорь ему не отказал.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мар. 2018
Может прямой связи между событиями нет? Хотя очень похоже...08.03.18, 15:10gunka писал(а):И почему-то заодно забанили ни в чем не виноватую наталька , которая опубликовала в теме свою собственную фотографию! Бедняга сегодня кипела, как чайник!08.03.18, 14:48КириллМск писал(а):Вчера наступила развязка....Николай сразу сказал, что тему закрывает.
И Игорь ему не отказал.
Жаль Наталька. У нее острые и интересные посты. С хорошим юмором.
А я просмотрел ее фото. Может еще покажет, как из баньки выйдет.
08 мар. 2018
Наталью разбанили)
Не риелтор.
08 мар. 2018
Да, вы правы, читвет гоооооораздо больше народу, чем пишет, поэтому выкладывать много личной информации опасно. Мало ли кто и как ею воспользуется. А Лазанья, к сожалению, много идентифицирующего его выложил.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".