Тема енотов) 1536 / 17866
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мар. 2018
Ну, раз уж так само собой получилось, значит - судьба! Вступайте в ряды енотов и енотовидных! И, как любит заканчивать свои речи Александр Станиславович: так победим!08.03.18, 01:24Kalendar писал(а):каким образом я вообще оказался предводителем этой темы и за что меня так ?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мар. 2018
Не узнал себя с утра) лапы болят и хвост ломит. Но фигня, привыкну
С праздником мои дорогие зверюшки!
С праздником мои дорогие зверюшки!
08 мар. 2018
Нет конечно. Тут без меня полно сказочников венского леса.08.03.18, 01:27чао писал(а):А это не Вы ее открыли?08.03.18, 01:24Kalendar писал(а):Меня другое больше беспокоит, каким образом я вообще оказался предводителем этой темы и за что меня так ?07.03.18, 21:00Asti495 писал(а):Это что за тема?)) Происки гражданина Червякова? )
Заведите вашим скунсам отдельную!
Нечего к приличным людям-енотам примазываться!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 мар. 2018
Настоящие офицеры присягу дают один раз, а я уже вступил в партию ССР.08.03.18, 08:23gunka писал(а):Ну, раз уж так само собой получилось, значит - судьба! Вступайте в ряды енотов и енотовидных! И, как любит заканчивать свои речи Александр Станиславович: так победим!08.03.18, 01:24Kalendar писал(а):каким образом я вообще оказался предводителем этой темы и за что меня так ?
И да, так победим. Уже побеждаем.
07.03.18, 13:41Евгений Палько писал(а):Людмила, ролик 2013 года. За это время изменился вообще риэлторский мир. Некоторые давно свалили, некоторые писаки вышли замуж и успокоились, некоторые наоборот - вышли замуж и пишут всякую чушь. Мир изменился кардинально за эти годы - тогда был шоколад, сейчас многолетний кризис, тогда самсебериэлторов было 5-10%, сейчас 20-25%. В риэлторы кто только не записался - от стажеров с неизменной благодарностью в подвале до посетительницы свингер-клубов необъятных размеров...Кроме того - стажерам стали выписывать бирки "эксперт" без единой сделки. Всего указанного почти не встречалось на рынке, а теперь - да на здоровье. Да еще искусственно плодят похожее, рассказывая чушь про засранные воронки продаж, кометы, королев рынка и пр. Некоторые стажеры даже книжки стали писать(ударение по желанию) про риэлторскую деятельность....Клоунада, а не риэлторы...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 мар. 2018
Мне кажется, это будет не присяга, а.. что-то типа звания: почетный енот партии ССР (ну, я вижу как-то так)08.03.18, 12:02Kalendar писал(а):Настоящие офицеры присягу дают один раз, а я уже вступил в партию ССР.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мар. 2018
Риелтор по имени Ячейка подойдет?
08 мар. 2018
Нет, наш Легендарный Пра-енот у неё забанен, кажется... А Шмели, по-моему, в чем-то сродни енотам: цветом или задним видом, м-м-м... Присоединяйтесь к весеннему флеш-мобу "Еноты и скунсы"!
08 мар. 2018
Предлагаю а группу Еноты принимать кандидатоа путем голосования. Право голоса будут иметь только те, кто до 24ч 8 марта 2018г будет с енотом на аватаре. Принятый в группу имеет право нп любую аватпру, но не приобретает право на голосование.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 08.03.18, 14:27, всего редактировалось 3 раза.
08 мар. 2018
Душистый энд Шмель в новой ипостаси. Сойдет?08.03.18, 13:47gunka писал(а):Нет, наш Легендарный Пра-енот у неё забанен, кажется... А Шмели, по-моему, в чем-то сродни енотам: цветом или задним видом, м-м-м... Присоединяйтесь к весеннему флеш-мобу "Еноты и скунсы"!
И колибри как прообраз Шмеля.