Отношения между Россией и Англией после отравления Скрипалей. 304 / 4697
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2018
Сдается мне, качество исполнителей сейчас ужасное везде, и ответственность крайне хромает, и поэтому вполне может быть такое, что исполнители облажались.18.03.18, 00:02Людмила Петровна писал(а):- Путинский режим расправляется с перебежчиками?
Станиславыч, и ты, всерьез веришь в подобную хню?
Крым, целый, взяли без единого выстрела,
а тут не смогли, какой-нить, сердечный приступ сделать?
Смотрите, у нас буквально недавно одни СМИ выдавали откровения кого-то из официалов, что "Новичок" у нас вообще не разрабатывался, а другие выдавали рассказ одного из участников работы с "Новичком".
Или вон под Дэйр Эз Зором положили непонятно сколько нашего народа - вагнеровцев, подставив их под полноценную американскую машину, при том, что америкосы звонили и нашим военным и обозначили, что будут мочить наступающих.. МИД признал число раненых в госпиталях в несколько десятков, значит, и убитых было несколько десятков, а некоторые говорят вообще о цифре 200-300 погибших. При том, что наши официалы любят врать, это вполне вероятно. И всем пофиг, никакого расследования, никакой ответственности.
Полная рассогласованность и безответственность.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
21 мар. 2018
Кого то, чего то… Факты на стол. Хватит блеять.21.03.18, 03:19Админ кота писал(а):Сдается мне, качество исполнителей сейчас ужасное везде, и ответственность крайне хромает, и поэтому вполне может быть такое, что исполнители облажались.
Смотрите, у нас буквально недавно одни СМИ выдавали откровения кого-то из официалов, что "Новичок" у нас вообще не разрабатывался, а другие выдавали рассказ одного из участников работы с "Новичком".
Ты, милок, забыл про удары возмездия в восточной Гуте.21.03.18, 03:19Админ кота писал(а):Или вон под Дэйр Эз Зором положили непонятно сколько нашего народа - вагнеровцев, подставив их под полноценную американскую машину, при том, что америкосы звонили и нашим военным и обозначили, что будут мочить наступающих.. МИД признал число раненых в госпиталях в несколько десятков, значит, и убитых было несколько десятков, а некоторые говорят вообще о цифре 200-300 погибших. При том, что наши официалы любят врать, это вполне вероятно. И всем пофиг, никакого расследования, никакой ответственности.
Полная рассогласованность и безответственность.
Последовавшие после нападения на вагнеровцев. Где похоронили тучу америкашек и натовцев. Привыкай.
Вот тебе и ответственность. Огребла твоя «полноценная» американская машина.
И расскажи нам где смогла машина америкашек доказать свою полноценность?
Они могут только при подавляющем преимуществе побеждать индейцев.
21 мар. 2018
Выдали аж трех. И даже один из них узнал действие препарата на председателе правления Росбизнесбанка, отравленного в 95 г. И якобы именно третий ученый этот препарат продал на сторону бывшему омоновцу, а тот передал его отравителю, за что был осужден на .... год условно.21.03.18, 03:19Админ кота писал(а):Смотрите, у нас буквально недавно одни СМИ выдавали откровения кого-то из официалов, что "Новичок" у нас вообще не разрабатывался, а другие выдавали рассказ одного из участников работы с "Новичком".
ЗЫ. Интересно, что у банкира работала референтом актриса Метелкина, женщина необычной красоты - "Через тернии к звездам". Мне почему-то было интересно следить за ее судьбой, потому что она была очень приятной личностью с моей точки зрения. И я иногда смотрела информацию про нее. И помню, что давно читала кажется в Караване историй про ее работу в банке и отравление шефа.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мар. 2018
Кто положил?21.03.18, 03:19Админ кота писал(а):Или вон под Дэйр Эз Зором положили непонятно сколько нашего народа - вагнеровцев
21 мар. 2018
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 мар. 2018
Особенно просто сделать несвежий кирпич.21.03.18, 15:40dmarvic писал(а):Всегда смешно, когда люди, торгующие несвежим кирпичем, начинают рассуждать о науке, технике или о политике. Прям "рен-тв" какое-то со "Звездой".
Ноль аргументов. Просто не понравился текст и сделал.
21 мар. 2018
Откуда дровишки? Я знаю только про то, что там местные бармалеи. Короче, исполните свой завет21.03.18, 10:07КириллМск писал(а):Последовавшие после нападения на вагнеровцев. Где похоронили тучу америкашек и натовцев. Привыкай.
21 мар. 2018
21 мар. 2018
АААААААААААААААААААААА!!!!!!
И вы хаваете эту парашу хрен знает от кого??
У америкосов давно был бы уже траур, расследовани, вылет с должностей.. там невозможно замылить такие потери.