Группа Еноты 1138 / 24031

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 апр. 2018
Угу, так и до рылейтора докатимся..
27 апр. 2018
Asti495,
А ЮВЛ там на последнем месте.. Пащиму?
27 апр. 2018
27.04.18, 21:24
Мосина Ольга писал(а):
Так два дня уже ничего не пишет.
Ничего, вернется из забугорья, быстро нагонит. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 апр. 2018
27.04.18, 21:10
Asti495 писал(а):
Я под это не подписывалась.
Мне пофик против чего выступать, главное выступать. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 апр. 2018
А каким образом определяется первое место в списке, который появляется ссылкой после слова, сами знаете какого?
27 апр. 2018
27.04.18, 21:53
Червяков Игорь писал(а):
Мне пофик против чего выступать, главное выступать. :)
Игорь, верю, что Вам пофик. :a_g_a:
Вы бы хоть рассказали как дальше-то тут будет и что у форума теперь с секс-шопами в Бурятии.
Ссылки где и по каким словам теперь вставляются?
27 апр. 2018
27.04.18, 20:42
Asti495 писал(а):
Кстати, заметили, что слово "риэлтор" при написании сразу в посте становится ссылкой на список?
Получается будто любой человек, написавший слово "риэлтор", уже якобы списочно кого-то рекомендует.
Шо-то мне не улыбается каким-то образом рекомендовать людей, которых в работе вообще не знаю и в сделках не встречала за столько лет.
По крайней мере когда кого-то рекомендую, то мне надо как минимум точно знать и быть уверенной, что все будет ок. Обычно я этих людей, кого сама рекомендую, хорошо знаю, а тут получается что... Да ну в баню.
Наверное придется писать слово "агент" или сокращать до "риэлт".
Или приписку, что ли, к каждому посту теперь делать, что к ссылка по слову не является моей рекомендацией, обращением или советом, а просто техническая особенность рекламы на форуме?
Я лично не хочу никого и ничего рекламировать.
гм...
можно писать так- есть и достойные профи, а есть так себе, говенненькие риэлторы ...

ну и вот, собстно.
27 апр. 2018
это я к тому, что любые линки можно очень смешно представлять.
и причем все будет совершенно законно))))
)))))))))))
27 апр. 2018
27.04.18, 21:24
Мосина Ольга писал(а):
Asti495,
не знаю. :nez-nayu: я за ними вообще не слежу.
может магнитные бури?
27 апр. 2018
27.04.18, 22:30
Asti495 писал(а):
Игорь, верю, что Вам пофик.
Мне не пофик, это я про вас.)
Вы собираете отряд против форума, я за и уже давно привык к оппозиции на ровном месте.
Мы создали группу тех, кто не стесняется себя в профессии и ищем способы их продвинуть в мутной среде форума. Вам это не нравится и это ваше право, развлекайтесь, пока мы работаем и нагоняем трафик в группу всеми доступными нам способами. Мы постоянно думаем над этим и еще что-нибудь придумаем.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка