Ил - 20 304 / 4486
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 сен. 2018
Израиль метелит базы Хезболлы и Хамас, цель которых уничтожить государство Израиль. Грубо, это «полезные» на данном этапе для нас террористы, которые противостоят запрещенному у нас ИГИЛ (организация запрещена в России), одни суниты другие шииты.
Сирия не есть дружественная или нейтральная по отношению к Израилю, и папа Асада, Хафез Асад воевал, правда не долго, с Израилем.
23 сен. 2018
Отлично, сунитов и шиитов в террористов записали.23.09.18, 22:49index_svg писал(а):Израиль метелит базы Хезболлы и Хамас, цель которых уничтожить государство Израиль. Грубо, это «полезные» на данном этапе для нас террористы, которые противостоят запрещенному у нас ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России), одни суниты другие шииты.
Сирия не есть дружественная или нейтральная по отношению к Израилю, и папа Асада, Хафез Асад воевал, правда не долго, с Израилем.
Образец западной логики.
23 сен. 2018
Израиль это ближний восток.
23 сен. 2018
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
И чо?
23 сен. 2018
По теме есть чё?
23 сен. 2018
Вот и я о том же.
Зачем сунитов и шиитов в террористов записали?
23 сен. 2018
Я? У вас русский родной? Не стесняйтесь, если сложно я помогу.
Иран шииты, запрешенный в РФ ИГИЛ (организация запрещена в России) суниты.
23 сен. 2018
Велик и могуч русский язык!23.09.18, 23:24index_svg писал(а):23.09.18, 23:22
Я? У вас русский родной? Не стесняйтесь, если сложно я помогу.
Надпись «идиотсюда» один может понять как просьбу уйти, а другой как приглашение.
23 сен. 2018
О да!23.09.18, 23:40Унесенный ветром писал(а):Надпись «идиотсюда» один может понять как просьбу уйти, а другой как приглашени
«Коль он умен, так он поймет,
А коли нет - пускай идет!»
А.С. Пушкин
23 сен. 2018
Тогда тестируем - ИДИОТСЮДА!23.09.18, 23:40Унесенный ветром писал(а):Велик и могуч русский язык!
Надпись «идиотсюда» один может понять как просьбу уйти, а другой как приглашение.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.