Про украденную собаку 176 / 1659
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2018
Шифруется, масоны завсегда осторожны...22.09.18, 21:19натлисв писал(а):ну как же, и войны исчезнут, и болезни, и зависть, и гнев, и печаль и воздыхание.22.09.18, 21:06aimsun писал(а):В 1983м не могли? Тысяча чертей, а как же олимпиада, эти маленькие кружочки разноцветные, они что, не работают?)
Ну бросьте, Нана! Могли! Не посчитали нужным, вот и всё.
Дисациативное поведение. И поднимут возраст отпуска всей бормотухи лет до пятидесяти - и не будет никакой "генетики" за два поколения.
Как Вы с такой светлой головой и еще не в мировом правительстве?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 сен. 2018
Леа, жжоте))22.09.18, 21:21Lea ** писал(а):Шифруется, масоны завсегда осторожны...22.09.18, 21:19натлисв писал(а):ну как же, и войны исчезнут, и болезни, и зависть, и гнев, и печаль и воздыхание.22.09.18, 21:06aimsun писал(а):В 1983м не могли? Тысяча чертей, а как же олимпиада, эти маленькие кружочки разноцветные, они что, не работают?)
Ну бросьте, Нана! Могли! Не посчитали нужным, вот и всё.
Дисациативное поведение. И поднимут возраст отпуска всей бормотухи лет до пятидесяти - и не будет никакой "генетики" за два поколения.
Как Вы с такой светлой головой и еще не в мировом правительстве?
IceCool
22 сен. 2018
22.09.18, 21:20чао писал(а):Я вообще не в теме) гены, мутация...Вспоминается только:"гены надо мыть"))22.09.18, 21:18aimsun писал(а):чао,
а зачем?
какие термины, Оля?
Если как Нана говорит, то останется генотип, обратная мутация в нём произойдёт. А если не произойдёт, то он самовыпилится =)
Алкоголь реальный седатив - в современном мире он тормозит.
Все нормальные люди будут на скоростях не знаю, они соображают на них, данные есть?
22 сен. 2018
У вас в соседней теме тоже весело. Вы договариваетесь с Lea парами по темам ходить или само собой получается?
22 сен. 2018
Ну да, на дело только парами.22.09.18, 21:23Нана Андреева писал(а):У вас в соседней теме тоже весело. Вы договариваетесь с Lea парами по темам ходить или само собой получается?
IceCool
22 сен. 2018
Да и надежней как-то. Не боязно. Народ из злачных мест выползает...22.09.18, 21:25чао писал(а):Ну да, на дело только парами.22.09.18, 21:23Нана Андреева писал(а):У вас в соседней теме тоже весело. Вы договариваетесь с Lea парами по темам ходить или само собой получается?
22 сен. 2018
Гены не бывают плохими или хорошими.
22 сен. 2018
вам как биолоху виднее.
22 сен. 2018
Жаль, не могу третьей в "банду" войти. Меня попросили на выход...22.09.18, 21:25чао писал(а):Ну да, на дело только парами.22.09.18, 21:23Нана Андреева писал(а):У вас в соседней теме тоже весело. Вы договариваетесь с Lea парами по темам ходить или само собой получается?
Указали конкретно, но вежливо. Не могу отказать...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.