Прививки! 674 / 13776
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 апр. 2019
Ну, и в наследство он детям оставит состояние, не меньше, чем у Билла Гейтса27.04.19, 11:33andrewst0 писал(а):... не смотрят телевизор, учат детей на дому, "трудятся" фрилансерами, ходят на митинги, но не ходят в храм.27.04.19, 11:09Sirius73 писал(а):Как же вас всех зомбировали этими прививками. А Вы попробуйте ответить на вопрос: "Кому это выгодно?"26.04.19, 21:29ir-ka писал(а):
...Безответственные мамаши как раз те, кто уклоняется от вакцинации...
Неужели Вы думаете, что медики заботятся о здоровье вашего ребёнка? Прививки - это бизнес, где крутятся ОГРОМНЫЕ деньги. Здоровье моего ребёнка волнует только меня, как родителя, и никого больше!!! Мне 45 лет и отдаю себе отчёт за свои действия. Как раз разумные и ответственные - это те, которые не прививают себя и детей.
Картина понятная.
Как у Билл Гейца.
Кстати, у Джепса не было высшего образования.
Надеюсь, чад в вузы не планируется "отдавать"?
На образовании деньги делаются не меньшие, чем на прививках. Разумно и ответственно говорю.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 апр. 2019
А есть доказательства обратного?
27 апр. 2019
На мой взгляд упоротых прививичников гораздо больше!Любой упоротый прививочник становится упоротым антипривичником,когда сталкивается с последствиями неправильно/не вовремя/не качественно сделаной прививки.
27 апр. 2019
У меня одноклассница живёт в Италии и у нее дочка ровесница моей.Так вот там к прививки ребенка готовят месяц и прививки там не африканского качества,как у нас.Поэтому не стоит даже сравнивать цивилизацию со страной третьего мира.26.04.19, 22:46Дмитрий Ждун писал(а):Италии детям без прививок запретили посещать учебные заведения
27 апр. 2019
Ага, вы еще нам расскажите про ДЦП после прививки и аутизме27.04.19, 12:39Александр Тестянов писал(а):Любой упоротый прививочник становится упоротым антипривичником,когда сталкивается с последствиями неправильно/не вовремя/не качественно сделаной прививки.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 апр. 2019
Правильно делают, что готовят. Разумный подход этого требует, и разумным родителям, которые переживают за своего ребёнка, стоит поступать так же, а не просто отказаться от всех прививок(некогда/лень /трудно), раз уж у нас в стране системы анализов и подготовки каждого ребёнка к каждой прививке не существует (и вряд ли будет, судя по "оптимизации") , и все только в руках родителей.27.04.19, 12:44Александр Тестянов писал(а):У меня одноклассница живёт в Италии и у нее дочка ровесница моей.Так вот там к прививки ребенка готовят месяц и прививки там не африканского качества,как у нас.Поэтому не стоит даже сравнивать цивилизацию со страной третьего мира.26.04.19, 22:46Дмитрий Ждун писал(а):Италии детям без прививок запретили посещать учебные заведения
27 апр. 2019
А на фиг они тогда простите нужны.Я лучше три недели ребенка дома поддержу,чем буду колоть ему полиомиелит!Как я в этой стране проверю качество вакцины?Как в этой стране подготовить ребенка к прививке если этого даже врачи не знают?27.04.19, 12:52Fontanera писал(а):Правильно делают, что готовят. Разумный подход этого требует, и разумным родителям, которые переживают за своего ребёнка, стоит поступать так же, а не просто отказаться от всех прививок(некогда/лень /трудно), раз уж у нас в стране системы анализов и подготовки каждого ребёнка к каждой прививке не существует (и вряд ли будет, судя по "оптимизации") , и все только в руках родителей.27.04.19, 12:44Александр Тестянов писал(а):У меня одноклассница живёт в Италии и у нее дочка ровесница моей.Так вот там к прививки ребенка готовят месяц и прививки там не африканского качества,как у нас.Поэтому не стоит даже сравнивать цивилизацию со страной третьего мира.26.04.19, 22:46Дмитрий Ждун писал(а):Италии детям без прививок запретили посещать учебные заведения
27 апр. 2019
А как Вы будете узнавать, был контакт или нет? Дети ведь и на улице гуляют, не только в саду. И в ТЦ разных на батутах прыгают.27.04.19, 13:11Александр Тестянов писал(а):Я лучше три недели ребенка дома поддержу,чем буду колоть ему полиомиелит!
Пусть все сбудется!