Книга жалоб. Кого обидели - жаловаться здесь. 163 / 4001

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 дек. 2018
09.12.18, 16:20
Людмила Воронина писал(а):
отличное состояние. Аскетичное
Чистые помытые бетонные стены? :lol:
Это все
21 мар. 2019
На ровном месте развалилась сделка по Лобачевскому! :cry_ing: :-(
Должна была быть 22 марта. По плану. И я так не люблю, когда планы рушатся ! :-(
Кое-как брокер одобрил проблемных мужа и жену! . В плане : плохие кредитные истории у обоих . И вот.
Покупательница заявляет, ШО операцию по увеличению груди перенести не может никак! А она у неё на 22 назначена.
И по фигу потеря аванса и все наши труды.
Перенести - ну никак. Вопрос расстановки приоритетов. Для неё это важнее намного, чем покупка квартиры.\
Клиенты же мои хотят продать "прямо сейчас".
Вот по такому поводу ни разу не было.срыва запланированных сделок. :-(
Заново буду продавать...((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мар. 2019
21.03.19, 00:35
Покупательница заявляет, ШО операцию по увеличению груди перенести не может никак! А она у неё на 22 назначена.

Да вы че...Как можно такую важнейшую вещь, как операцию по увеличению сисек, переносит из за такой ерунды, как покупку квартиры в новостройке. Квартир там на Лобачевского-как грязи, не купит 22 марта, купит в любой другой день. Неужели продавцы подождать ее не могут? Тут важнейшая операция и все согласовано. Мягче и терпеливее надо быть с людьми, откликаться на их нужды и потребности. :a_g_a:
21 мар. 2019
GreetS,
Ну да, фигня делов. Купит на 200 000 дороже.
Я-то терпима как раз. И трагедии не вижу в том, что купят 8 апреля. С новой грудью, так сказать.
Клиенты против мои. :lol:
Очень расстроены и не хотят так долго ждать.
Придется другому ипотечнику продавать.
И бесит еще то, что до сих пор собственникам названивают стажеры...
4 (! ) дня после заключения ДОУ разгоняла и убирала дубли, а вот поди ж ты....не угомонятся никак.
Наверное еще год после продажи будут звонить собам. Уроды.
Особо отчаянная - некая дама из Азбуки Жилья. :-( :ps_ih:
21 мар. 2019
21.03.19, 00:35
На ровном месте развалилась сделка по Лобачевскому! :cry_ing: :-(
Должна была быть 22 марта. По плану. И я так не люблю, когда планы рушатся ! :-(
Кое-как брокер одобрил проблемных мужа и жену! . В плане : плохие кредитные истории у обоих . И вот.
И по фигу потеря аванса и все наши труды.
Перенести - ну никак. Вопрос расстановки приоритетов. Для неё это важнее намного, чем покупка квартиры.\
Клиенты же мои хотят продать "прямо сейчас".
Вот по такому поводу ни разу не было.срыва запланированных сделок. :-(
Заново буду продавать...((
Скажите ей, что судьба подсказывает отложить операцию и решить жилищный вопрос. Год назад в Москве умерло несколько женщин, которым при пласт.операции сделали анестезию некачественным препаратом. В том числе и моя знакомая. После операции кома, Склиф, неделя на аппаратах и смерть. А была здоровой цветущей женщиной...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 мар. 2019
А у меня тонометр сломался. Всего год ему. Сижу вот и не знаю, новый купить уже завтра или искать коробку, чеки (понятия не имею где лежат) и нести на гарантийный ремонт (если он там есть, конечно).
Бесит меня, когда что-то из техники ломается.
Пусть все сбудется!
21 мар. 2019
Сергей Тихоненко,
Зачем : Не надо. Просто у неё именно такая расстановка приоритетов.... Красивая молодая женщина без грамма лишнего веса. Грудь, как она выражается, "испортилась после родов". .
21 мар. 2019
Жалуюсь на риэлторов-ретроградов, которые не хотят размещать квартиры в Домклике, да еще с перепланировкой
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 мар. 2019
Даже если нормально поставят импланты, потом за ними не видно ничего, ни узи сердца и сосудов нормально ни сделать, ни легкие посмотреть. Много чего пропустить можно. Онкологию молочной железы опять же не видно.
Пусть все сбудется!
21 мар. 2019
21.03.19, 01:08
Сергей Тихоненко писал(а):
Жалуюсь на риэлторов-ретроградов, которые не хотят размещать квартиры в Домклике, да еще с перепланировкой
Я сама в таких случаях размещаю, когда купить нужно. А что делать?).
Пусть все сбудется!