Соседка сверху заливает балкон грязной водой 155 / 3493
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июн. 2019
ТАК никому не надо14.06.19, 09:23Seo_msk писал(а):Разводить летающих крыс на балконе многоквартирного дома- это жесть.
Бабка с водой - воздаяние.
Ибо нефиг...
так ей и надо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 июн. 2019
речь о конкретном заводчике летающих крыс.
Про всех речи не шло)))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 июн. 2019
Этож какой -то дурдом...
за каждый пердок башляешь ,
а как не коснись ни одна житейская проблема не решается в правовом поле.
эпопея уровня одного звонка околоточному... бред.
за каждый пердок башляешь ,
а как не коснись ни одна житейская проблема не решается в правовом поле.
эпопея уровня одного звонка околоточному... бред.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 июн. 2019
голуби это было наказание мужику. он мне нагадил грязными ботинками в квартире, а ему нагадили за меня мои голуби)) цикл завершился, кара состоялась, бумеранг вернулся итп.13.06.19, 21:24ONSA писал(а):Слушайте, это же просто в виде бабули к Вам "обратка" прилетела за голубей.
Бабуля - это уже новая история. Пока я держу себя в руках, но терпения уже нет)
14 июн. 2019
нет, просто так совпало интересно)
Нет там не в том дело. Мужику лил кипяток с потолка. Ко мне пришли - у меня все сухо, только стена под техшкафом сырая. И пахло бетоном или что там. Источник был непонятен. Начали стену разбирать, чтобы понять это протечка у меня или ниже. Оказалось, что свищ был в перекрытии. Но я к нему не ходила, не смотрела что там ему разбирали. А стенку нам потом заделали обратно.14.06.19, 03:26Татьяна R писал(а):Свою квартиру рушить не дала. Они вполне могла подлезть из его квартиры,
14 июн. 2019
Эм, натравить стаю злобных голубей - это как то не соразмерно жестко по отношению к однократному "натоптали". Так, что если маятники и кармы таки работают, то бабка - прямое продолжение ещё той же истории.14.06.19, 11:34qwer20 писал(а):голуби это было наказание мужику. он мне нагадил грязными ботинками в квартире, а ему нагадили за меня мои голуби)) цикл завершился, кара состоялась, бумеранг вернулся итп.
Бабуля - это уже новая история.
все газлайтеры любят пообвинять других в газлайтинге. И это вполне логичный продукт для третьей волны феминизма, где главным kpi является уровень обиженности и количество претензий/истерик. Кто первый пост накатал - то и Жертва, а значит святая. Как в старом анекдоте, про "кто первый халат одел - тот и доктор".
А вы проверяли слова этих джамшутов? Они же в легкую же могли дать отписку, чтобы вы именно от них отстали, а переключили свое внимание на соседку.
После упоминания газлайтинга, я вот уже не уверен
.
Дык, а если выключить троллинг, то всё что вы можете внутри своего локуса контроля - это сделать на своей стороне козырёк. Если вы утверждаете что он есть - значит он хреновый. Где то протекает, или там короткий слишком. Вопщем вызываем балконщиков-остекляторов, они всё сделают на вашей же стороне, без залезания к соседям. Хоть вторым слоем могут поставить, более длинный, чтоб вода точно вдаль стекала, а не на стекла. И никакие пром альпинисты не нужны будут.
14 июн. 2019
Шел человек по освещенной асфальтированной дорожке и вдруг ему на одежду откуда-то сверху прилетает горящий окурок.
Чел поднимает голову и примечает на высоком этаже закрывшееся окно.
Дорожка, по которой шел человек была далеко не под окнами дома. Тот, кто бросал окурок сверху, скорее всего, дал ему щелбана и окурок отлетел далеко вперёд.
Ваши действия, если окурок попал бы на вас.
Ну или что можете посоветовать этому человеку.
Чел поднимает голову и примечает на высоком этаже закрывшееся окно.
Дорожка, по которой шел человек была далеко не под окнами дома. Тот, кто бросал окурок сверху, скорее всего, дал ему щелбана и окурок отлетел далеко вперёд.
Ваши действия, если окурок попал бы на вас.
Ну или что можете посоветовать этому человеку.
19 июн. 2019
а где вы прочитали, что я натравила стаю голубей?))14.06.19, 13:00mitinec писал(а):Эм, натравить стаю злобных голубей - это как то не соразмерно жестко по отношению к однократному "натоптали".
когда ВАМ помои будут на окна лить, я послушаю как вы будете философию разводить))