Бульдоги, шарпеи, питбули и прочие потенциально опасные собаки 173 / 4132
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 авг. 2019
Носится у нас тут один. Я на велике выезжаю в лес, а он на электросамокате, в шлеме и полном обмундировании в стили милитари. Я на велике по улочкам- он тут как тут, мчится. Что за прикол? Даже в обычном самокате больше физкультура, а тут никаких усилий прикладывать не нужно. Стоишь и стоишь себе.02.08.19, 12:05andrewst0 писал(а):Я бы уточнил - как мужики на самокатах.02.08.19, 12:02чао писал(а):Дети - это как мотоциклисты, материализуются ХЗ откуда)02.08.19, 12:00andrewst0 писал(а):Я только не пойму, откуда дети набегают?
Они же все на детских площадках?
Дети вбегают за вольер, обозначающий место для выгула собак, и начинают облаивать бедных мастифов, питбулей и алабаев?
02 авг. 2019
02 авг. 2019
Абсолютно верно. Это я так собираю слова. Парии - собаки одичавшего типа. Среди бродячих собак ведь много типов. И все они отличаются по поведению со всеми вытекающими последствиями.
02 авг. 2019
А, ну спасибо. А то по Вашим высказываниям, я понимала так, что лай - табу вообще. А шваркающиеся собаки - это проблема психики. 90% таких собак - это слабая НС со всякими страхами. Со страху пугают объект, который пугает их. Это разведение. Ну и немного поощрения такого поведения уже владельцами. Только процентов 10 собак - настоящие злобари - ничего не боятся, просто характер у них такой, гормоны вырабатываются определенные больше, чем в норме. Но они не шваркаются. Им незачем пугать кого-то - они не боятся. Ну такие собаки на охране предприятий сидят, Никто с ними в мячики в центре города не играет.
02 авг. 2019
У нас (и по закону в том числе) оборудованных площадок практически нет (они есть ёфизически, но их мало очень, дойти до них большинству жителей не представляется возможным). В общем-то и по закону местные власти пойдут путем списка, где нельзя выгуливать. В остальных местах можно. МЕСТА. Не площадки.02.08.19, 12:00andrewst0 писал(а):Дети вбегают за вольер, обозначающий место для выгула собак, и начинают облаивать бедных мастифов, питбулей и алабаев?
А дети мимо идут и делают гав. Все лучше, чем когда белеют от страха и начинают орать, а яжематери кричать при этом, поназаводили тут монстров. И плевать таким и на короткие поводки, и на намордники, и на безупречную послушку.
02 авг. 2019
Нана Андреева,
Яжематери - отдельная песня.
А гавкающие на собак дети - порождения алкоголиков или несистемных оппозиционеров? Каков социальный состав раёна?
Старушек, загрызающих питбулей, случайно не водится?
Яжематери - отдельная песня.
А гавкающие на собак дети - порождения алкоголиков или несистемных оппозиционеров? Каков социальный состав раёна?
Старушек, загрызающих питбулей, случайно не водится?
02 авг. 2019
Наглые дети. Характер такой. Немного зависит от воспитания.02.08.19, 19:03andrewst0 писал(а):А гавкающие на собак дети - порождения алкоголиков или несистемных оппозиционеров? Каков социальный состав раёна?
02 авг. 2019
Ну это знакомо...02.08.19, 19:09Нана Андреева писал(а):Наглые дети. Характер такой. Немного зависит от воспитания.02.08.19, 19:03andrewst0 писал(а):А гавкающие на собак дети - порождения алкоголиков или несистемных оппозиционеров? Каков социальный состав раёна?
Именно от воспитания и зависит.
Брехливая собака и наглый ребенок - звенья одной цепи ©
02 авг. 2019
И самое интересное, при всем моем отношении к людям, не раздражают такие дети. У меня в гостях были две маленькие гостьи из Бельгии испано-русского происхождения. Да, я с горечью можно сказать смотрела на поломанные лилии, на сбитые яблоки, на удирающую от них кошку. Но так приятно было, что не боятся собак, прям мучают их без страха и упрека. Я порадовалась такому характеру.
02 авг. 2019
Это, конечно, может быть подкрепленное поведение, но в большинстве случаев - это трусость. Страх надо напугать. Вот и брешут. И часто подкрепляют свое поведение сами - человек испугался и отшатнулся. Значит работает. Это психика. Воспитания тут мало.