Мат в вашей жизни? 326 / 3185

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2019
21.11.19, 22:36
Белова Анна писал(а):
21.11.19, 22:29
Tageeva писал(а):
Вы правда, не слышали?
Правда никогда, почти..но не так чтобы он меня беспокоил. Но я в школе бываю только на род собраниях)) Видимо, все сдерживаются в этот момент)) :lol:
В дет сад мы пока в младшую группу..и водит муж, забирает няня..я редко, но при мне не ругались))
На снаряды спортивные я не хожу.
В икс-фит хожу пару раз в месяц..но там вполне приличная публика - никогда не слышала.
С собакой в редкие мои выходы (дочь и муж гуляют в основном)..но так собачеи у нас культурные собрались..про прививки, да про корма беседуют
А так..ну когда мне гулять по району?))) У меня ведь просто нет времени))
Если и слышала, то мб работяг у магазина.. Но оч редко. У нас, по-моему, оч культурный район))) :lol: Короче, он как-то мимо меня проходит..а мб и не прислушиваюсь)))
А Вы слова-то матерные знаете?)
IceCool
21 нояб. 2019
21.11.19, 22:37
bhr писал(а):
Веду блог, где мат разрешен.
В письменном виде мат выглядит ещё хуже чем в устном. На мой взгляд.
Однако я не против, когда матерное слово видоизменяют, смешно даже)
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 21.11.19, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2019
В этой теме понять бы, что мы называем матом? Самое распространенное слово происходит например из церковно-славянского языка.
Например словарь Дьяченко 1900 г.
А вообще сквернословить плохо. Грех.
21 нояб. 2019
21.11.19, 22:39
чао писал(а):
я на строй факе училась :lol: ))) Где на 30 отпетых "негодяев" :lol: , было три милых девочки)))..В России родилась, в регионе жила..да, представление имею))
Но дома у нас никто и никогда не матерился..и отношения к мату, к спиртному, к курению..было оч специфическое всегда. Так что в моей жизни мата просто нет))) :lol: И я его реально не замечаю мб :ne_vi_del: Но абсолютно точно в больших или заметных количествах его вокруг меня нет)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.11.19, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 нояб. 2019
21.11.19, 22:41
Алексей+100500 писал(а):
В этой теме понять бы, что мы называем матом? Самое распространенное слово происходит например из церковно-славянского языка.
Например словарь Дьяченко 1900 г.
А вообще сквернословить плохо. Грех.
И лицемерить грех.
IceCool
21 нояб. 2019
21.11.19, 22:41
Белова Анна писал(а):
21.11.19, 22:39
чао писал(а):
я на строй факе училась :lol: ))) В России родилась, в регионе жила..да, представление имею))
Но дома у нас никто и никогда не матерился..и отношения к мату, к спиртному, к курению..было оч специфическое всегда. Так что в моей жизни мата просто нет))) :lol: И я его реально не замечаю мб :ne_vi_del: Но абсолютно точно в больших или заметных количествах его вокруг меня нет)))
В больших и заметных? Даже на зоне этого нет. Про большие и заметные нет и речи.
IceCool
21 нояб. 2019
21.11.19, 22:44
чао писал(а):
В больших и заметных? Даже на зоне этого нет. Про большие и заметные нет и речи.
21.11.19, 15:26
Tageeva писал(а):
бъясните, почему же, почему вокруг все постоянно общаются матом? И это не алкаши, бомжи и работяги... И это не в стрессовой ситуации, когда сел попой на гвоздь... Обычные люди, молодые, успешные, ЗОЖ, топ-менеджеры, шеф-повара, балерины, заводчики собак в обычной повседневной беседе... Всюду мат. Бесит и печалит. А вас?
Сегодня была на сделке в Люберцах..была в метро, в маршрутках, даже в бургер кинге))) За сегодня мата точно ни разу не слышала.
Насколько его много? И насколько печалит? Меня реально не печалит, тк его практически нет
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.11.19, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
21 нояб. 2019
21.11.19, 22:45
Белова Анна писал(а):
21.11.19, 22:44
чао писал(а):
21.11.19, 15:26
Tageeva писал(а):
бъясните, почему же, почему вокруг все постоянно общаются матом? И это не алкаши, бомжи и работяги... И это не в стрессовой ситуации, когда сел попой на гвоздь... Обычные люди, молодые, успешные, ЗОЖ, топ-менеджеры, шеф-повара, балерины, заводчики собак в обычной повседневной беседе... Всюду мат. Бесит и печалит. А вас?
Преувеличивает.
IceCool
21 нояб. 2019
21.11.19, 22:47
чао писал(а):
Преувеличивает.
ну почему? может быть просто у тюрьмы или школы живет человек)
21 нояб. 2019
21.11.19, 22:47
чао писал(а):
Преувеличивает.
Поэтому я пытаюсь разобраться на сколько))) Ведь мата практически нет)) И с чего печалиться)))
Спасибо Юлии Лурье..