Следующая жизнь все-таки будет, несмотря ни на что 327 / 4024
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мая 2020
нет, теперь я знаю правду про опросы05.05.20, 13:07Ермаков писал(а):Теперь они знают правду.05.05.20, 13:03Юлия Лурье писал(а):
сегодня мне звонили из ВЦИОМ, опрос, говорят телефон случайно выбран
я согласилась на опрос, предупредив, что не буду отвечать ни на один вопрос об источнике заработка и материального положения семьи
вопросы были очень интересно построены
в общем, робот по имени Надеждва была в ступоре, не зная, в какую графу поставить крестик
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 мая 2020
Зачем? Как продать нищему?05.05.20, 10:09Asti495 писал(а):прочитала ветку и не поняла, что именно обсуждается?
возможность некой мифической пенсии с детства и до старости как следствия применения ротобизации и ИИ?
целью является достижение всеобщего обнищания же, насколько понимаю.
а зачем раздавать деньги, если можно с таким же успехом вообще все раздавать бесплатно от гречки до.. гречки?
никто ничего ни больше, ни лучше купить не сможет и производителям так же ничего ни больше, ни лучше производить будет не нужно, потому что покупать все равно некому. так ее и достигнем. все станут нищими. чудная перспективка.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 мая 2020
Ну, вот я о квантовой физике имею очень приблизительное представление, но, при этом, не подвергаю сомнению ее "научность"05.05.20, 10:45gunka писал(а):Помнится, я еще с научным коммунизмом проблемы в институте имела: никак не могла понять: как может быть "научным" то, о чем имеешь весьма приблизительное представление.
05 мая 2020
Предлагаете объявить войну Англии, господин барон?05.05.20, 10:45Дмитрий Ждун писал(а):Все это уже было в 1930-1940.
Чем закончилось знаем. Вторая Мировая война.
Так что рецепты уже известны.
05 мая 2020
Не, я тогда лаборантом "работал" в ВГНИИАиКМ МО. Как раз за 100 рублей. Работал я там по-настоящему в общей сложности дней 5 (из 9 месяцев). Зато столько книг прочитал!05.05.20, 11:04Татьяна 0607 писал(а):На самом деле, все эти соц. работы мы уже прошли. 80е годы. Зарплаты начинались от 70 р, а работать начинали от 100 р, причем с каждой десяткой начинали работать все лучше.
05 мая 2020
Скучно ему, должно быть Ладно б хоть пил05.05.20, 12:58Юлия Лурье писал(а):
муж мой на работе
один на корабле
все другие члены команды - разных национальностей, ждут открытия своих границ
греки, румыны, австралийцы, болгары, канадцы, англичане
вчера снимал мне видео портав Ливорно - мертвые корабли в гавани и в верфи, ни одного человека, легкая зябь на море, ни волны в море, ни облака в небе, как на планете Марс
05 мая 2020
05.05.20, 14:22moikotik писал(а):Скучно ему, должно быть Ладно б хоть пил05.05.20, 12:58Юлия Лурье писал(а):
муж мой на работе
один на корабле
все другие члены команды - разных национальностей, ждут открытия своих границ
греки, румыны, австралийцы, болгары, канадцы, англичане
вчера снимал мне видео портав Ливорно - мертвые корабли в гавани и в верфи, ни одного человека, легкая зябь на море, ни волны в море, ни облака в небе, как на планете Марс
05 мая 2020
Общество (золотой миллиард) бесконечного роста потребления приходит в закономерный тупик.05.05.20, 13:28Kalendar писал(а):Зачем? Как продать нищему?05.05.20, 10:09Asti495 писал(а):прочитала ветку и не поняла, что именно обсуждается?
возможность некой мифической пенсии с детства и до старости как следствия применения ротобизации и ИИ?
целью является достижение всеобщего обнищания же, насколько понимаю.
а зачем раздавать деньги, если можно с таким же успехом вообще все раздавать бесплатно от гречки до.. гречки?
никто ничего ни больше, ни лучше купить не сможет и производителям так же ничего ни больше, ни лучше производить будет не нужно, потому что покупать все равно некому. так ее и достигнем. все станут нищими. чудная перспективка.
Пока было куда расширять экспансию на рынки, было кого грабить было
Случались кризисы, из которых выходили войнами и новыми грабежами с переделом мира.
Но мир становится всё теснее, народу больше, а ресурсов всё меньше и грабить становиться всё труднее.
Будут, как всегда, жрать более слабых и не способных к защите, чтобы максимально продлить прежнюю стратегию существования.
Внутри государств ужесточаться режимы, будут обрезать свободы и сужать права, а снаружи не будут брезговать пожиранием бывших союзников.
А в народе будут нарастать симпатии к левым и правым и чем дальше, тем к более радикальным силам.
05 мая 2020
Думаю Трамп объявит Кси05.05.20, 14:18moikotik писал(а):Предлагаете объявить войну Англии, господин барон?05.05.20, 10:45Дмитрий Ждун писал(а):Все это уже было в 1930-1940.
Чем закончилось знаем. Вторая Мировая война.
Так что рецепты уже известны.
05 мая 2020
Кроме Вас есть множество людей (физиков с соответствующим образованием), которые представления о ней имеют, а о коммунизме ... Вы предмета-то такого , небось, не изучали. А нам пришлось по нему ГОСы сдавать. При том, что, как этот "коммунизм" выглядеть будет (или не будет?), даже и политологи не догадывались. Чего никто и не скрывал. Поэтому - не в строку пример05.05.20, 14:17moikotik писал(а):Ну, вот я о квантовой физике имею очень приблизительное представление, но, при этом, не подвергаю сомнению ее "научность"
Подумала, что, и впрямь, некоторые видят "следующую жизнь" этаким коммунизмом : от каждого по способности (почту на великах развозить), каждому по потребности (ну, размеры пайка власть имущие определят)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.