Триггер 336 / 3455

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июн. 2020
30.06.20, 18:44
Hola_ писал(а):
30.06.20, 15:25
Унесенный ветром писал(а):

И если кто-то относится благосклонно к нему, понимая кто такой Бзежинский, то этот кто-то неизбежно спровоцирует ответную жесткую реакцию его противников.
Так может это и есть банальная провокация?
В случае с Спасибо/Шмелём я скорее склоняюсь, что она, как и Мадам О, не знает, что эта была за фигура Бзежинский, чьи интересы он представлял и защищал и какую трагическую роль играл в истории нашей страны.
Просто где-то слышала какой-то звон, увидела эффектную цитату очерняющую Россию и как ей показалось в тему её вставила.
30 июн. 2020
30.06.20, 18:48
alex2017 писал(а):
при условии честного подсчета голосов
Нет такого условия, и никогда не было в нашей стране.
Не обольщайтесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
30.06.20, 18:59
Николай Тюленев писал(а):
Нет такого условия, и никогда не было в нашей стране.
Не обольщайтесь.
Тогда и Ваше предположение о голосовании как маркере поддержки существующей власти выглядит наивным)
30 июн. 2020

В случае с Спасибо/Шмелём я скорее склоняюсь, что она, как и Мадам О, не знает, что эта была за фигура Бзежинский, чьи интересы он представлял и защищал и какую трагическую роль играл в истории нашей страны.
Просто где-то слышала какой-то звон, увидела эффектную цитату очерняющую Россию и как ей показалось в тему её вставила.
Ну да, прочитав про "пророка" мне подумалось, что саму книгу-то не читали. Потом про провокацию. А потом про то, что чужая душа - потёмки. :-(
30 июн. 2020
Я среди этого потока не увидел конкретики.
Вопрос ко всем
Против каких поправок лично Вы?
Приведите, пожалуйста, как минимум три. Чтобы осознать опасность.
С аргументами.
Последний раз редактировалось andrewst0 30.06.20, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2020
30.06.20, 19:16
Hola_ писал(а):

Ну да, прочитав про "пророка" мне подумалось, что саму книгу-то не читали. Потом про провокацию. А потом про то, что чужая душа - потёмки. :-(
Пророк, вы имеете в виду, что Бзежинский предсказал распад СССР?
Так он сам в этом сыграл значительную роль и продолжал работать над распадом на атомы остатков СССР.
Он действительно был очень умный, дальновидный и был приближен к самым высоким кругам, тех, кто управляет миром.
Один из разработчиков стратегий борьбы против СССР и коммунизма, а потом против России.
Пророком он был не безгрешным, в частности он решительно выступал за войну во Вьетнаме, где американцы потерпели сокрушительное поражение.
30 июн. 2020
30.06.20, 18:56
Николай Тюленев писал(а):
30.06.20, 18:20
zver писал(а):
Извините, маниловщина мне несвойственна.
Мелко плаваете, стало быть, мой друг.
О каком дне тогда вправе рассуждать? :)
Не, в той субстанции сами, все сами.
30 июн. 2020
30.06.20, 19:32
Так он сам в этом сыграл значительную роль и продолжал работать над распадом на атомы остатков СССР.
Он действительно был очень умный, дальновидный и был приближен к самым высоким кругам, тех, кто управляет миром.
Один из разработчиков стратегий борьбы против СССР и коммунизма, а потом против России.
Пророком он был не безгрешным, в частности он решительно выступал за войну во Вьетнаме, где американцы потерпели сокрушительное поражение.
Это не я имею ввиду, это Спасибо/Шмелик. А я была удивлена, как можно, прочитав "Великую шахматную доску", увидеть в Бжезинском пророка, а не идеолога и разработчика стратегии борьбы против СССР. Это какой-то совершенно другой способ мышления, мне неведомый.
30 июн. 2020
30.06.20, 19:40
Hola_ писал(а):
30.06.20, 19:32
Это не я имею ввиду, это Спасибо/Шмелик. А я была удивлена, как можно, прочитав "Великую шахматную доску", увидеть в Бжезинском пророка, а не идеолога и разработчика стратегии борьбы против СССР. Это какой-то совершенно другой способ мышления, мне неведомый.
Она не читала Бзежинского и смутно себе представляет кто это и вообще в политических раскладах она себя никогда не показывала, поэтому я не верю в осмысленность её поста.
30 июн. 2020
30.06.20, 19:34
zver писал(а):
Не, в той субстанции сами, все сами.
Ну, вот и договорились.
Спасибо за понимание! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939