Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2021
02.01.21, 13:16
Егет Финн писал(а):
Меряемся зп? Погодите чуток хотя бы, новый год только начался. Такими темпами если начать, к майским вообще передеремся.
Вроде, даже и не начинали :)
02 янв. 2021
РазрезБатонов писал(а):
02.01.21, 11:27
lkjhgf писал(а):
приглашали стоматологов с обещанным окладом 150- 300 тыр. и это в провинции.
Нет таких зарплат у провинципальных стоматологов 150-200 будет получать владелец собственной клиники в райцентре, у областном центре чуть больше. Просто стоматолог в частном медцентре будет получать порядка 50 при условии, что люди к нему идут, а сам он умеет активно продавать.
тыц.
внешняя ссылка
02 янв. 2021
02.01.21, 12:54
Олег Назаров писал(а):
А потом уже из ЭТИХ средств государство заботится о своих гражданах. А вы думали как?
Так я согласен платить такие налоги, лишь бы государство обо мне заботилось. За всю жизнь государство моей судьбой интересовалось исключительно в лице военкомата и правоохранительных органов, от этой страны я не получил НИ-ЧЕ-ГО.
02 янв. 2021
02.01.21, 13:19
РазрезБатонов писал(а):
За всю жизнь государство моей судьбой интересовалось исключительно в лице ... правоохранительных органов,
:sh_ok:
02 янв. 2021
02.01.21, 13:19
РазрезБатонов писал(а):
02.01.21, 12:54
Олег Назаров писал(а):
А потом уже из ЭТИХ средств государство заботится о своих гражданах. А вы думали как?
Так я согласен платить такие налоги, лишь бы государство обо мне заботилось. За всю жизнь государство моей судьбой интересовалось исключительно в лице военкомата и правоохранительных органов, от этой страны я не получил НИ-ЧЕ-ГО.
надо думать, в бане родились вместо роддома?
мама в детсад не водила, сама с вами сидела?
детскими болячками в детстве не болели, во всех случаях подорожник к заднице прикладывали?
школу 10 лет не посещали?
ну теперь то понятно, откуда Вы такой. ))
02 янв. 2021
02.01.21, 13:11
moikotik писал(а):
Я Вам больше скажу: в большинстве регионов поверенным делать в принципе нечего. Тем не менее, я Вам привёл пример одного из регионов, где имеется наш филиал. А если есть филиал, то и поверенные (не важно, патентные или по товарным знакам), но там работают. Допускаю, что их з/п существенно, возможно даже кратно ниже, чем у их коллег в Москве. Но это все равно будут цифры, несколько... эээ... отличные от той суммы, на которой Вы зациклились.
О чём тогда спор? Что в некотором городе Х есть офис с 1,5 поверенными, которые собрав кучу дипломов, получив уйму лицензий, выучив несколько языков, к четвёртому-пятому десятку выходят к отметке 100 т.р.? Думаю, есть. Вы же сами предлагали считать медианные з/п, а не штучных специалистов. Или просто похвастаться хотели? :lol:
02 янв. 2021
02.01.21, 13:13
moikotik писал(а):
Тем не менее, речь о а) враче b) другой, менее доходной специальности и с) зарабатывающем вдвое больше, чем Вы изначально назвали.
Более доходной где? В Москве, где средний горожанин вполне может отдать за посещение врача 100-200 т.р.? Теперь представьте город в котором среднему горожанину на один имплант копить года 1,5. Терапевты в этом смысле далеко не в худшем положении, т.к. им в последнее время подняли з/п в бюдежтных организациях.
02 янв. 2021
02.01.21, 13:23
РазрезБатонов писал(а):
02.01.21, 13:11
moikotik писал(а):
Я Вам больше скажу: в большинстве регионов поверенным делать в принципе нечего. Тем не менее, я Вам привёл пример одного из регионов, где имеется наш филиал. А если есть филиал, то и поверенные (не важно, патентные или по товарным знакам), но там работают. Допускаю, что их з/п существенно, возможно даже кратно ниже, чем у их коллег в Москве. Но это все равно будут цифры, несколько... эээ... отличные от той суммы, на которой Вы зациклились.
О чём тогда спор? Что в некотором городе Х есть офис с 1,5 поверенными, которые собрав кучу дипломов, получив уйму лицензий, выучив несколько языков, к четвёртому-пятому десятку выходят к отметке 100 т.р.? Думаю, есть. Вы же сами предлагали считать медианные з/п, а не штучных специалистов. Или просто похвастаться хотели? :lol:
Простите, но это Вы зачем-то перевели разговор на патентных поверенных. Поэтому не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Привычки хвастаться, кстати, не имею, не приписывайте мне свои «южные» наклонности :lol:
02 янв. 2021
lkjhgf писал(а):
чешите увольняйтесь тогда. какие проблемы?
а то десятилетиями сидят, и еще и говорят прямым текстом - меня отсюда токо ногами перед вынесут.
Так ведь и увольняются! Я же говорю, очереди из желающих поработать в районной поликлинике с "клиентами" нет.
lkjhgf писал(а):
десятилетиями сидят, и еще и говорят прямым текстом - меня отсюда токо ногами перед вынесут.
Именно так. Потому как подобные врачи клали на пациентов, их доход складывается совершенно из других источников + его размер таков, что, повторюсь, очереди из желающих показать "как надо" нет.
02 янв. 2021
02.01.21, 13:29
РазрезБатонов писал(а):
lkjhgf писал(а):
чешите увольняйтесь тогда. какие проблемы?
а то десятилетиями сидят, и еще и говорят прямым текстом - меня отсюда токо ногами перед вынесут.
Так ведь и увольняются! Я же говорю, очереди из желающих поработать в районной поликлинике с "клиентами" нет.
lkjhgf писал(а):
десятилетиями сидят, и еще и говорят прямым текстом - меня отсюда токо ногами перед вынесут.
Именно так. Потому как подобные врачи клали на пациентов, их доход складывается совершенно из других источников + его размер таков, что, повторюсь, очереди из желающих показать "как надо" нет.
так она может быть и выстроилась бы, так вакансии нету, кроме как медсестрой в регистратуру за пять копеек.
тогда как медсестра в кардиоцентре получает уже совершенно на другой порядок другие деньги.