Поговорим о пенсии для риэлторов 249 / 2955

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр. 2021
28.04.21, 11:11
Красивый писал(а):
28.04.21, 11:01
Lea ** писал(а):
28.04.21, 10:59
Красивый писал(а):

Остальным - работать. Есть вариант всё продать и валить в банановый рай.
В Сочи штоль? Там бананы цветут, но не вызревают... :hi_hi_hi: А невыездным куда? Веревка у меня уже есть. :lol:
Без паники моя дорогая! Анапа . Как вы про Анапу то забыли...Готовьте саженцы. Участки есть, как знал, как знал :lol: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ti_pa:
Я бы тоже не рискнула на пенсии на юга перебираться. Жестоко это для среднестатистического россиянина, мы все-таки северный народ.
А вот калининградское побережье рассмотрела бы поближе.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 апр. 2021
У моей сослуживицы мама сидит торгует на микрорынке рядом с остановкой у дома. Пенсия 20 тр и каждый день ещё она распродает свое имущество- хрустальные вазочки, книги и др. Сослуживица в обмороке от этого. Но её маме нравится . Сидит, торгует, балдеет и рублей 600-1000 в день имеется к пенсии.
28 апр. 2021
28.04.21, 11:21
Красивый писал(а):
28.04.21, 11:10
Lea ** писал(а):
28.04.21, 11:04
Lubov1 писал(а):

Вызревают в Абхазии, в хороший сезон.
В Абхазии у семьи моей невестки был дом на берегу моря с большим садом. Дед ее там родился и рос, а потом всю семью содержал на свои профессорские, учебники по праву писал и дом тот холил. Грузин он. :hi_hi_hi: Но при переделе страны дом местные жители оттяпали, родных выгнали и заняли то, что принадлежит не им. Нафих такие ромашки.” Не нужен нам берег турецкий”. :lol:
Таки всегда надо селится по своей национальности. Если русский - живи в РФ. Жизнь показала уже во время распада СССР. Отовсюду гнали русских. Дружба народов.. ...
Дед невестки - местный князь, там все такие. :lol: И многим своим землякам помогал, когда работал в институте; дети приезжали и поступали, учились и оставались работать в Москве. Место, где дом стоит, уж больно денежное, не сдюжили соседи. Благородства князьям не хватило. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2021
28.04.21, 11:23
JaJa писал(а):
Красивый писал(а):
Lea ** писал(а):

В Сочи штоль? Там бананы цветут, но не вызревают... :hi_hi_hi: А невыездным куда? Веревка у меня уже есть. :lol:
Без паники моя дорогая! Анапа . Как вы про Анапу то забыли...Готовьте саженцы. Участки есть, как знал, как знал :lol: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ti_pa:
Я бы тоже не рискнула на пенсии на юга перебираться. Жестоко это для среднестатистического россиянина, мы все-таки северный народ.
Калининградский климат не всем подходит. В КП, где сейчас живут родители мужа, очень много переселенцев из тех мест, здоровья не хватило остаться.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2021
JaJa писал(а):
Красивый писал(а):
Lea ** писал(а):

В 50 лет надо дёргать или раньше. Позже уже организму сложнее адаптироваться. Это только евреи в 80 лет спокойно в Израиль переезжают. Им земля там помогает. Но это другое.
28 апр. 2021
28.04.21, 08:55
bukinist писал(а):
реально ли устроиться фиктивно куда-то ( я так понимаю в гос. структуру)
А поработать не?
И почему гос.структура ?
Не риэлтор.
28 апр. 2021
28.04.21, 11:26
Lea ** писал(а):
28.04.21, 11:21
Красивый писал(а):
28.04.21, 11:10
Lea ** писал(а):

В Абхазии у семьи моей невестки был дом на берегу моря с большим садом. Дед ее там родился и рос, а потом всю семью содержал на свои профессорские, учебники по праву писал и дом тот холил. Грузин он. :hi_hi_hi: Но при переделе страны дом местные жители оттяпали, родных выгнали и заняли то, что принадлежит не им. Нафих такие ромашки.” Не нужен нам берег турецкий”. :lol:
Таки всегда надо селится по своей национальности. Если русский - живи в РФ. Жизнь показала уже во время распада СССР. Отовсюду гнали русских. Дружба народов.. ...
Дед невестки - местный князь, там все такие. :lol: И многим своим землякам помогал, когда работал в институте; дети приезжали и поступали, учились и оставались работать в Москве. Место, где дом стоит, уж больно денежное, не сдюжили соседи. Благородства князьям не хватило. :hi_hi_hi:
Мне абхазы очень не понравились. Почему они обзывают свою Абхазию страной души? Ленивые, лицемерные, прям фу бя.
28 апр. 2021
28.04.21, 11:29
Красивый писал(а):
JaJa писал(а):
Красивый писал(а):

В 50 лет надо дёргать или раньше. Позже уже организму сложнее адаптироваться. Это только евреи в 80 лет спокойно в Израиль переезжают. Им земля там помогает. Но это другое.
Ну, значит есть ещё Голосков 15 на подумать)
28 апр. 2021
28.04.21, 11:28
Lea ** писал(а):
JaJa писал(а):
Красивый писал(а):

Калининградский климат не всем подходит. В КП, где сейчас живут родители мужа, очень много переселенцев из тех мест, здоровья не хватило остаться.
Я читаю блоги сибиряков, которые туда переехали. Не всем подходит, да. Особенно у кого проблемы с суставами.
28 апр. 2021
28.04.21, 11:28
Lea ** писал(а):
Зубы там валится начинают. Промозгло там. На любителя. Балтика холодная