Что должен сделать клиент, чтобы можно было сказать "сел на шею и ножки свесил"? 171 / 2700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2021
интересно, все ли коллеги проверяют продавцов на задолженности и банкротства?
сайты приставов и судов открыты, но не все туда заходят
а там можно много интересного увидеть
привела просто первый попавшийся пример
кстати, господа юристы, если жена должника с плохой кредитной историей захочет взять ипотеку, то ей дадут только после составления брачного договора? или вообще не дадут? или наплюют на долги мужа и дадут?
сайты приставов и судов открыты, но не все туда заходят
а там можно много интересного увидеть
привела просто первый попавшийся пример
кстати, господа юристы, если жена должника с плохой кредитной историей захочет взять ипотеку, то ей дадут только после составления брачного договора? или вообще не дадут? или наплюют на долги мужа и дадут?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 авг. 2021
А что говорит Ваш юрист?15.08.21, 09:22Юлия Лурье писал(а):если жена должника с плохой кредитной историей захочет взять ипотеку, то ей дадут только после составления брачного договора? или вообще не дадут?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 авг. 2021
Мой внутренний юрист говорит, что в разных банках разный подход и разный процент может решить задачу15.08.21, 09:32Николай Тюленев писал(а):А что говорит Ваш юрист?15.08.21, 09:22Юлия Лурье писал(а):если жена должника с плохой кредитной историей захочет взять ипотеку, то ей дадут только после составления брачного договора? или вообще не дадут?
Он же возмущается, что 90 процентов маклеров на рынке удивляются, что надо смотреть эти сайты, или врут, что ими пользуются, когда делают покупки или сопровождения клиентам
Вы лично считаете такую проверку обязательной?
15 авг. 2021
Ответ правильный и очевидный.15.08.21, 09:35Юлия Лурье писал(а):Мой внутренний юрист говорит, что в разных банках разный подход и разный процент может решить задачу
Давать кредит или нет, на каких условиях - прерогатива того, чьи деньги.
Да.
Прежде всего, из-за возможных арестов \запретов на распоряжение имуществом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 авг. 2021
Вы наверное шутите.15.08.21, 09:22Юлия Лурье писал(а):интересно, все ли коллеги проверяют продавцов на задолженности и банкротства?
Как начинать работу, не имея этой информации о своём клиенте (продавце)?
Кому нужны сюрпризы на сделке или перед ней или после неё?
15 авг. 2021
вот столкнулась и сталкиваюсь постоянно, как лажают частники15.08.21, 12:19Олег Клеев писал(а):Вы наверное шутите.15.08.21, 09:22Юлия Лурье писал(а):интересно, все ли коллеги проверяют продавцов на задолженности и банкротства?
15 авг. 2021
Действительно. Как можно сейчас игнорировать этот самый важный момент в проверке субъекта права?15.08.21, 12:19Олег Клеев писал(а):Вы наверное шутите.15.08.21, 09:22Юлия Лурье писал(а):интересно, все ли коллеги проверяют продавцов на задолженности и банкротства?
Суды, арбитраж, кредиты, долги- это первое с чего начинается проверка.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 авг. 2021
Это не самый важный момент.15.08.21, 16:43Ирина Сорокина писал(а):Как можно сейчас игнорировать этот самый важный момент в проверке субъекта права?
15 авг. 2021
)) она таких как вы ест на завтрак, дальше бульдозер едет по человеческим судьбам, такие как она в монастыри потом уходят14.08.21, 15:12Ольга Панкратова писал(а):Я с Е.Качановой не знакома, но то что она пишет на ФБ и как себя позиционирует мне мегасимпатично. Выложенный ЮЛ скрин абсолютная истина, в её профессионализме невозможно усомнится. Я бы пошла с ней в сделку любой сложности.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 авг. 2021
В сделке неважного в принципе нет. Все важно.15.08.21, 18:10Николай Тюленев писал(а):Это не самый важный момент.15.08.21, 16:43Ирина Сорокина писал(а):Как можно сейчас игнорировать этот самый важный момент в проверке субъекта права?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.