Добрый день, опять я про технику, про телефон, помогите выбрать. 183 / 2327
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 окт. 2021
Она купит ещё один разобранный субарик и бу плиткорез, к ним ещё плиточный клей итальянский и много запчастей на другие старые разобранные субарики12.10.21, 23:27ONSA писал(а):Вангую...
Судя по предыдущим темам Вероники с вопросом "хэлп, помогите", будет выбран свой вариант, вне зависимости от количества страниц написанного и его качественного содержания. Более того, выбранный гаджет, скорее всего, даже не будет упомянут в обсуждении.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 окт. 2021
Сейчас на айфоне может быть одновременно, минимум, четыре симки, это проверено, одна в слоте это местный интернет( актуально для туриста пользующегося рф телефонией) е сим и пара номеров в программе емоушн( мегафон)12.10.21, 23:18GreetS писал(а):У айфона на мой взгляд два принципиальных недостатка:
1) Он только на одну сим-карту. Е-сим не в счет, это неудачный компромисс . Андроид в двумя сим-картами в аппарате сразу выигрывает у него.
2) Слабая батарея, быстро разряжается. Даже у самых дорогих моделей с самым большим экраном с приставкой Max. Смартфоны на андроиде эту проблему решили
3) Ну и третий недостаток, может не для всех принципиальный-это очень высокая цена в сравнении с андроидом.
Если пользоваться мобильным роутером, то еще одну симку можно запихнуть, вместо той что с интернетом
По поводу зарядки вообще не проблема в машине можно или паурбанк
Цена да, кусачая, но ведь за это и любим)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 окт. 2021
надо отдать должное маркетологам за успешное впаривание этой дорогой штуки хомячкам. В офисе, где я работала, почти у всех был. Когда выходила новая модель, сразу мечтали о ней. Хотя может быть софтвер старых моделей уже не так работал. По большому счёту - это игрушка для взрослых... Ну просто все в одном флаконе считается "удобно".13.10.21, 07:55ogogo.guguev писал(а):Так никто и не может толком объяснить зачем, ну за что я должен выложить 110 рублей, если в аппарате за 17 руб все то же самое??13.10.21, 07:21Антипов Александр писал(а):многие просто не могут позволить себе покупать технику Эпл.
Везде в ответах я вижу лишь облапошенныхработанных нлп-рекламой понторезов))
Магия, экосистема, сказка, вау - вот и все что я слышал в оправдание)) и ни слова по существу. Единственное что у айфона неоспоримо лучше, так это процессор, но китайцев зато можно каждые два года менять на новый, и каждый раз это будет более современный флагман в отличие от погрызанного за 8-10 лет старого огрызка)))
13 окт. 2021
Вероника, а вы не пробовали родные, сяомишные? То, что вы описываете, очень похоже на какую то несовместимость. Как будто бы микрофон в наушниках не работает или не включается.13.10.21, 09:05Карпушкина Вероника писал(а):На громкой связи много раз говорят, что меня не слышно.
У меня есть наушники сяоми айр дотс, таких проблем не обнаружил, но я вообще наушники крайне редко использую.
13 окт. 2021
внешняя ссылка13.10.21, 09:05Карпушкина Вероника писал(а):Мне кажется дело в телефоне, а не в наушниках, я уже три разных модели сменила
Вот с такими у меня отлично коннектится и телефон и часы
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 окт. 2021
Мне такие не удобно, покупаю спорт Хуавей, дваждый покупала, первые гуд, но дважды стирка в машине их убила.13.10.21, 13:32Александр Тестянов писал(а):внешняя ссылка13.10.21, 09:05Карпушкина Вероника писал(а):Мне кажется дело в телефоне, а не в наушниках, я уже три разных модели сменила
Вот с такими у меня отлично коннектится и телефон и часы
А второй раз купила эту же модель, только Хонор, и вот на них есть нарекания.
.
Вообще был у меня другой телефон хонор, нареканий не было, я просто дважды экран разбила и заменила экран, и видимо более низкое качество экрана ставят, лопнул прямо в кармане, без падений. Поэтому решила менять, тем более у Поко лучше камера (и правда лучше).
.
внешняя ссылка
.
Такие наушники Хонор спорт, по функционалу подходят, и не теряются (они же парные).
А вот от сони сын младший потерял один наушник и все, теперь и кейс не коннектится с телефоном, ни второй наушник.
.
Из хороших наушников, которыми очень довольна "Мажор-3", и звук и остальное, но это полноценные наушники, с такими ездить на работу не удобно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 окт. 2021
QTY выпускает много разных модификаций и форм.