Позитивные последствия короновируса Covid-19 166 / 2766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 нояб. 2021
я так не делаю, у меня этот список пуст, я всеядный24.11.21, 12:13Святослав Теплов писал(а):собака лает , но не кусает!24.11.21, 12:11Алексей Любимов писал(а):Приятно слышать, Святослав!24.11.21, 12:05Святослав Теплов писал(а):
Благодарю Вас Алексей за внимательное чтение моих постов и высказанное ваше мнение о них.
Всегда с удовольствием прочту ваши рассказы и постараюсь также сделать вам конструктивные замечания.
Я да, нет у меня стремления унизить и никогда не было, просто люблю припечатать к бортику, зыко же..))
У меня на лице только от шайбы два шрама.
Я если вас так уже сильно раздражаю поставьте меня в свой черный список ucp.php?i=ucp_zebra&mode=foes - моих тем и постов видеть не будете.
Как это сделал Олег Назаров например.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 нояб. 2021
Вы Святослав сильный и добрый, именно поэтому Вы никогда ни на кого не злитесь. Никогда ни на кого не злитесь(один только раз наблюдал как вы себя заставляли себя злиться - это было уморительно). Но Вы не далёкий. Вы бы и рады поумнеть, честно прикладывая максимум усилий, НО, этому не учат.24.11.21, 12:13Святослав Теплов писал(а):собака лает , но не кусает!24.11.21, 12:11Алексей Любимов писал(а):Приятно слышать, Святослав!24.11.21, 12:05Святослав Теплов писал(а):
Благодарю Вас Алексей за внимательное чтение моих постов и высказанное ваше мнение о них.
Всегда с удовольствием прочту ваши рассказы и постараюсь также сделать вам конструктивные замечания.
Я да, нет у меня стремления унизить и никогда не было, просто люблю припечатать к бортику, зыко же..))
У меня на лице только от шайбы два шрама.
Я если вас так уже сильно раздражаю поставьте меня в свой черный список ucp.php?i=ucp_zebra&mode=foes - моих тем и постов видеть не будете.
Как это сделал Олег Назаров например.
.
У меня после короновируса толерантность выросла. Я стал добрее и ко всем позитивно людям отношусь, ни на кого не раздражаюсь...
Возможно это кстати после второго раза было...
А ещё вы честный, не знаю хорошо это там у вас или нет
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 нояб. 2021
Я болела в мае 2020: обоняния не было месяц, потом появилось, я пожила 2 недели нормальным человеком, а затем появился фантомный запах курева, который мучил почти год... Потом вроде прошло, месяца четыре всё было ок, а тут недавно пришлось принять один НПВС, и через минут 20 опять - опа! - куревом пахнет!.. И теперь периодически посещает опять (((( А еще запахи лука и чеснока так и остались "неправильными" (((24.11.21, 08:47T34RUS писал(а):Коллега болел в первую волну, весной 20-го запахов нет до сих пор. По нулям.
Друг болел весной 21го - запахи частично
Родственница зимой 21 - запахи по нулям до сих пор
Я, сентябрь 21го - запахи частично и в извращенной форме.
24 нояб. 2021
Цены невысокие, по знакомству. Сейчас в Агрокомплексе, сети бывшего сельхозминистра, за 0,9л ~52 руб.24.11.21, 10:28Святослав Теплов писал(а):Нет в понедельник брали у одних соседей, в четверг у других.
По записи... 180 рублей 3-х литровая банка. Тара обменная.
Ещё творог перепадал, масло
Не стреляй!
24 нояб. 2021
Да, Подмосковье гораздо ближе нашего любимого и далёкого Дальнего Востока.
Не стреляй!
24 нояб. 2021
Говорят что после повторной прививки от короновируса у мужчин вырастает в полтора раза. Вот и сегодня, позвонил товарищ и подтвердил. Я ему не поверил но, он уверят.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 нояб. 2021
Видео просите и фото. Пусть докажет)24.11.21, 16:52Сергей Румянцев писал(а):Говорят что после повторной прививки от короновируса у мужчин вырастает в полтора раза. Вот и сегодня, позвонил товарищ и подтвердил. Я ему не поверил но, он уверят.
Пусть все сбудется!
24 нояб. 2021
Сейчас Вам накидают в личку все, кто давно мечтал24.11.21, 23:38Татьяна Костянова писал(а):Видео просите и фото. Пусть докажет)24.11.21, 16:52Сергей Румянцев писал(а):Говорят что после повторной прививки от короновируса у мужчин вырастает в полтора раза. Вот и сегодня, позвонил товарищ и подтвердил. Я ему не поверил но, он уверят.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 нояб. 2021
Не, ну это ж не мамба какая-то)). А форум высокой культуры)))24.11.21, 23:51JaJa писал(а):Сейчас Вам накидают в личку все, кто давно мечтал24.11.21, 23:38Татьяна Костянова писал(а):Видео просите и фото. Пусть докажет)24.11.21, 16:52Сергей Румянцев писал(а):Говорят что после повторной прививки от короновируса у мужчин вырастает в полтора раза. Вот и сегодня, позвонил товарищ и подтвердил. Я ему не поверил но, он уверят.
Пусть все сбудется!