Наша гордость! 146 / 2643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2021
Даже не знаю, куда сунуть: сюда, в Путешествия, в Пищу или, может, сразу в Отросток... Здесь, вроде, в основном про детей, но все-таки немного и про гордость, поэтому пусть будет сюда...
М. наконец сдала свой квалификационный экзамен, и в течение пары недель ей должны прислать лицензию штата NY. Горжусь. Воть
М. наконец сдала свой квалификационный экзамен, и в течение пары недель ей должны прислать лицензию штата NY. Горжусь. Воть
30 дек. 2021
30.12.21, 07:52moikotik писал(а):Даже не знаю, куда сунуть: сюда, в Путешествия, в Пищу или, может, сразу в Отросток... Здесь, вроде, в основном про детей, но все-таки немного и про гордость, поэтому пусть будет сюда...
Вы молодец! Вырастили!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 дек. 2021
Всегда говорил: жену нужно брать на вырост30.12.21, 08:34JaJa писал(а):30.12.21, 07:52moikotik писал(а):Даже не знаю, куда сунуть: сюда, в Путешествия, в Пищу или, может, сразу в Отросток... Здесь, вроде, в основном про детей, но все-таки немного и про гордость, поэтому пусть будет сюда...
Вы молодец! Вырастили!