Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2022
Ну прямо сериал "Миллиарды"
Санкт-Петербург, 89533536846.
05 янв. 2022
Да, на электричках. Часами стоять в пробках на вылетных магистралях я не готов и считаю это нерациональным.04.01.22, 17:26Ирина Сорокина писал(а):А как Вы загород ездите? На ОТ?04.01.22, 17:23Klamm писал(а):А у меня нет машины. В Москве она не нужна, если не ездишь на дачу. Такси и отлично развитый ОП делает владение личным транспортом бессмысленным и затратным. Если только ты не риелтер конечно) это уже инструмент)
А ещё, если по теме, то для того, чтобы я не нуждался в машине, я перебирался в центр города.
Это эксгибиционизм или снобизм?)
А электрички сейчас также комфортные, строго по расписанию.
Внутри удобно читать либо распивать пиво от коробейников.,
Прошлым летом таким образом прочитал "Похвала глупости" Э. Роттердамского
05 янв. 2022
Знаю сериалы: "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень", "Адъютант его превосходительства", "Щит и Меч", "17 мгновений весны".
Про миллиарды не слышал ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 янв. 2022
Давно перечисленные фильмы сериалами стали?05.01.22, 16:48Николай Тюленев писал(а):Знаю сериалы: "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень", "Адъютант его превосходительства", "Щит и Меч", "17 мгновений весны".
05 янв. 2022
А у вас ведь тоже что-то похожее на нигилизм есть. Не говорю, плохо это или хорошо, это каждый сам решает для себя, просто не первый раз подмечаю.05.01.22, 16:48Николай Тюленев писал(а):Знаю сериалы: "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень", "Адъютант его превосходительства", "Щит и Меч", "17 мгновений весны".
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
05 янв. 2022
Черт... когда я писала про замшелость, даже не предполагала, что все так плохо...05.01.22, 16:48Николай Тюленев писал(а):Знаю сериалы: "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень", "Адъютант его превосходительства", "Щит и Меч", "17 мгновений весны".
Бедные твои девочки. И мальчик
05 янв. 2022
Лукавого упоминать Накануне, весьма символично. Я об этом уже написал выше. )05.01.22, 17:16Юлия Баграмова писал(а):Черт... когда я писала про замшелость, даже не предполагала, что все так плохо...
Бедные твои девочки. И мальчик
...
Ты своих лучше пожалей.
Ок?
...
И да.
Заходить в тему только лишь за тем, чтобы нагадить на ТС, это не то, что не интеллигентно, это - дурное воспитание, Юлия Эдуардовна.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 янв. 2022
а как же "Теория большого взрыва", "Южный парк"?05.01.22, 16:48Николай Тюленев писал(а):Знаю сериалы: "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень", "Адъютант его превосходительства", "Щит и Меч", "17 мгновений весны".
05 янв. 2022
А что в этом удивительного?
Человек вырос в другой социальной системе и соответственно воспитан.
В одночасье был фактически лишён светлого будущего.
Вынужден был бросить любимую работу, 8 лет обучения по сути котику под хвост.
И после этого должен сразу сменить веру, поклоняться золотому тельцу и восторгаться пиндосовскими сериалами?
"Я Вам не
05 янв. 2022
Первый раз слышу..
Поклонник отечественного (особенно, советского) кинематографа.
Тратить время на американскую жевачку, не несущую никакой смысловой нагрузки, не готов.
Извините.
...
Предлагаю закончить обсуждение моей скромной персоны и вернуться к теме.
К данной, или к хавчику и обновкам в клубе друзей YB,