Зеркальный ответ 165 / 4694
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мар. 2022
Ну для начала просто писать по-русски без ошибок… А дальше видно будет … ну прикольный мальчик , чего его все стебают? Он же ещё ребёнок ….
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 мар. 2022
И вполне себе артистичный, кст.
В каком-то клипе его видела с кем-то из возрастных певцов.
08 мар. 2022
С Басковым.. После этого клипа я полюбила обоих за их юмор и самоиронию..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
09 мар. 2022
А мне Даня нравится. Он талантливый парень, добрый, неконфликтный на первый взгляд.08.03.22, 13:36andrewst0 писал(а):Прямому предназначению - мыть общественные туалеты.08.03.22, 13:35Pollesku писал(а):Чему можно научить Даню Милохина ?06.03.22, 22:42Минеева Татьяна писал(а):06.03.22, 22:36
АлексейЦентр писал(а):
А что теперь будет делать Даня Милохин и целый дом тиктокеров, где они снимали свой контент?
Ну я бы на их месте свободное время потратила на учебу .. В их возрасте самое то …
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 мар. 2022
да, внесение в ЕГРН участков на луне действует также как заморозка активов ЦБ. вернем доллар на 30!02.03.22, 18:39Дмитрий Шмырин писал(а):Внесение в ЕГРН границ участков на Северном полюсе, Луне, Марсе
(Бесплатный гектар каждому россиянину);
Возврат недвижимости принадлежащей нерезидентам, отмена всех приватизаций и прочей мишуры, когда собственниками в результате шуры-муры становились , как оказалось теперь наши враги
Коли всякую хрень теперь придумывают западные хитрожопы, на каждую хитрую жопу наш болт винтом
09 мар. 2022
подурнеть могут все, и без санкций
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
09 мар. 2022
Подумайте, сколько визга будет в евроамериках09.03.22, 01:53maik007 писал(а):да, внесение в ЕГРН участков на луне действует также как заморозка активов ЦБ. вернем доллар на 30!
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
12 мар. 2022
ютуб заблокировал российские телеканалы на территории России.
Теперь мы заблокируем ютуб?
Лекции, обучающие видосики, готовку еды, огород, ремонт, инструкции, обзоры, лекции, всё что я привык смотреть.
Будем ли больше книг читать или переберемся на видосики в телеграм
Как тут не вспомнить фантастику, про мир, где правят не государства, а корпорации.
Может отменить всё-всё-всё, и возвратиться сразу в каменный век.
Будем с топориком в магазин ходить за продуктами, а не с мастеркартой.
Ну или там в шоптур по гевропам и обратно с лутом, по ежемесячной спецпутевке от профсоюза
Лекции, обучающие видосики, готовку еды, огород, ремонт, инструкции, обзоры, лекции, всё что я привык смотреть.
Как тут не вспомнить фантастику, про мир, где правят не государства, а корпорации.
Ну или там в шоптур по гевропам и обратно с лутом, по ежемесячной спецпутевке от профсоюза
12 мар. 2022
Вы не понимаете, что щелчком тумблера отключили не сети, а выключили Вас, как продукт этих сетей? Читайте книги, они вечны.)12.03.22, 01:05Дмитрий Шмырин писал(а):ютуб заблокировал российские телеканалы на территории России.