Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июн. 2022
11.06.22, 22:49
ogogo.guguev писал(а):
11.06.22, 22:42
Лазанья писал(а):
на волне дефицита начнется лавина пожирневших депозитов на МРН. Так что сделать иксы реально
Депошки пожирнеют на 10% за полгода, когда то там, к сентябрю, а пока прослойка ток на 5 жалких прОцентов :cry_ing: ... а иксы то на чем итить колотить будем?? :sh_ok:
На снижающейся ставке. + помимо депозитов ипотечный электорат копит на ПВ большие суммы, откладывая с зарплаты. Не забывайте, что на этот летний сезон никто не поехал отдыхать в Европы, все накачивали ипотечные мускулы и скоро покупатели выйдут на рынок рвать продавцов, толкая цены вверх. 1кк около метро Владыкино за 13 млн - это детский лепет, ее спокойно можно загнать до 16-17 млн.
11 июн. 2022
11.06.22, 22:52
ogogo.guguev писал(а):
акая новейшая путинская выплата?)))
Сходите в магазин и посмотрите сколько продукты по ценникам. Почему 1кв.м. должен стоить каких-то жалких 5 походов в Глобус-гурмэ с покупкой нужны и вкусных продуктов? сыра, вина, оливок, сальчичона, рыбы и икры.
11 июн. 2022
11.06.22, 22:42
Лазанья писал(а):
11.06.22, 21:58
ilinishna писал(а):
Сама-то там жить даже не планирует. В таком-то. И вся эта шняга на форуме -как я здорово вложилась - суперремонт - супердизайн - в расчете продать буратинам да еще с иксами (с) Лазанья Ага, ищите дураков.
Про кого речь идет? :hi_hi_hi:
11.06.22, 21:58
ilinishna писал(а):
в расчете продать буратинам
Ну такой шанс и вправду есть. Сейчас ставку отрегулируют и на волне дефицита начнется лавина пожирневших депозитов на МРН. Так что сделать иксы реально.
Тем более впереди - гиперинфляция. А недвижимость - это твердый актив, так что есть еще шансы сделать 100% с текущих. И я не шучу.
ваш троллинг задолбал, если честно. Психов - у нас, каждый второй. Ну вот не смешно уже. Хватит. Бесит уже. Буду жать кнопку.

сегодня, в сб приехала на рынок - въезд 100 руб, и + цены - ну просто невменько.
Развернулась - уехала. Да ну нах
11 июн. 2022
11.06.22, 22:52
Лазанья писал(а):
все накачивали ипотечные мускулы
А ты трололошные!))
11 июн. 2022
Ипотечные мускулы :lol: чисто поржать
11 июн. 2022
11.06.22, 22:54
ilinishna писал(а):
ваш троллинг задолбал, если честно. Психов - у нас, каждый второй. Ну вот не смешно уже. Хватит. Бесит уже. Буду жать кнопку.
А причем здесь троллинг? Вы видимо крайне невнимательно читаете сообщения и не пытаесь в суть вникнуть. А если хотите жать кнопку, то перед ее нажатием почитайте сообщение Игоря Червякова в профильной теме, где он еще раз написал прогноз о росте цен на недвижимость от текущих значений. Тоже будете жать кнопку?

А может Вам вместо нажатий кнопку и разговоров о политике и вокзале кто уехал, кто приехал открыть учебник про макроэкономике и изучить долговые кризисы и наконец узнать что такое инфляция и как она влияет на стоимость твердых активов?
11 июн. 2022
11.06.22, 21:29
KateKova писал(а):
Ну, так и непатриоты что-то не особо принципиально отказывались от существования в ненавистном режиме, хотя границы открыты и никого не держали.
:bra_vo:
P.s. и вообще это скатывание постоянно в разговоры про потребление от "поживших и повидавших" людей наводит на мысли, что на уровне потребления все мыслительные процессы и затормозились. При хороших заработках не наесться за десятилетия этими сумками и лейблами ? Ну надо делать над собой усилия и переходить как-то на следующие ступени развития. А то пора будет в гроб - начнутся обсуждения, что в такой гроб лягу, а в такой не лягу ;)
12 июн. 2022
09.06.22, 11:03
bhr писал(а):
Хорошая у него работа. Языком чесать, не мешки ворочить.
Это другой Дмитрий Песков, не пресс-секретарь
12 июн. 2022
11.06.22, 23:29
Ashrafieh писал(а):
А то пора будет в гроб - начнутся обсуждения, что в такой гроб лягу, а в такой не лягу ;)
Давно известно, что дубовый полезнее, а цинковый долговечней.
12 июн. 2022
11.06.22, 21:06
T34RUS писал(а):
11.06.22, 18:47
Юлия Битузе писал(а):
а вам если предложат Бош сделанный в Штутгарте или Бош, сделанный в Саратове
Бош вообще пофиг где он сделан. Не будет боша, куплю самсунг, не будет самсунга куплю lg, не будет lg, куплю Индезит. Делов-то.
Эти плачи Ярославны наивны, Россия давно стала частью мирового рынка, уйдут одни придут другие, а вот вернуться обратно уже навряд ли уже так получится.
Но вот они и уходят так хитренько , чтоб вернуться. :lol:
11.06.22, 21:06
T34RUS писал(а):
11.06.22, 18:47
Юлия Битузе писал(а):
а вам если предложат Бош сделанный в Штутгарте или Бош, сделанный в Саратове
Бош вообще пофиг где он сделан. Не будет боша, куплю самсунг, не будет самсунга куплю lg, не будет lg, куплю Индезит. Делов-то.
а на конкретный вопрос слабо ответить?
я ж не спросила что вы будете делать, если из продажи исчезнет бош
я спросила саратовский или штутгартский ближе сердцу и уму
конкретный вопрос
отвечаете мне сейчас с телефона или с компа? какой марки?
тоже было пофиг когда покупали?
ну, вопрос вопросов, не будет боша, индезита , элджи, самсунга- что поставите в кухню, в ванную, в комнаты - стиралка кондей плита та ж?
я понимаю, что лозунги нынче лучше лайкаются и дают иллюзию, что вы лидер мнений, но хотелось бы ответа, а не лозунгов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно