Вино 158 / 1601
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июн. 2022
Понравилось
19 июн. 2022
8 градусов еще и разбавлять? Тады кефиром обойтись дешевле.Не серьезно.19.06.22, 21:16чао писал(а):Я с боржоми разбавляю. Нормально все)
19 июн. 2022
19 июн. 2022
Да, именно так и называют.. Виски Eddu
Единственный в мире виски на основе гречневой крупы производится в Бретани (Франция). C 1986 года французская семья Le Lay, начавшая свой путь с производства яблочной водки, создали нечто новое в мире алкоголя – виски из гречихи. С тех пор Le Lay занимается производством оригинального крепкого спиртного напитка – виски Eddu на основе гречишного сусла. Французская провинция Бретань издавна славилась своими обширными гречишными полями, ...
Подробнее: внешняя ссылка
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 июн. 2022
Конечно спорное.. Это рыба или мясо оттеняют и меняют вкус вина,)))...19.06.22, 20:58Лиза Овчаренко писал(а):а то,что эти букеты оттеняют вкус мяса или рыбы,вообще спорное утверждение
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 июн. 2022
? Не надо, у меня все хорошо. Привыкла так, я розе пью, в крайнем случае белое сухое. Красное не разбавляю,но и пью его очень редко)
IceCool
19 июн. 2022
Век живи, как говорится)19.06.22, 21:52Минеева Татьяна писал(а):Да, именно так и называют.. Виски Eddu
Единственный в мире виски на основе гречневой крупы производится в Бретани (Франция). C 1986 года французская семья Le Lay, начавшая свой путь с производства яблочной водки, создали нечто новое в мире алкоголя – виски из гречихи. С тех пор Le Lay занимается производством оригинального крепкого спиртного напитка – виски Eddu на основе гречишного сусла. Французская провинция Бретань издавна славилась своими обширными гречишными полями, ...
Подробнее: внешняя ссылка
IceCool
19 июн. 2022
Ну Боржоми же соленое ))))19.06.22, 22:27чао писал(а):Не надо, у меня все хорошо. Привыкла так, я розе пью, в крайнем случае белое сухое. Красное не разбавляю,но и пью его очень редко)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 июн. 2022
На самом деле, то вино, что пьют "за столом" это природный мезим, если можно так выразиться.19.06.22, 20:58Лиза Овчаренко писал(а):а то,что эти букеты оттеняют вкус мяса или рыбы,вообще спорное утверждение..
Это основное. Именно поэтому некоторые нации(не будем показывать пальцами), сильно любящие много и разнообразно кушать, всегда пьют вино. Без этого рискуют в конце концов "заворот кишок" получить...Вино является пищевым продуктом, обладающим в ряде случаев диетическими свойствами. Его составные компоненты вовлекаются в обмен веществ и оказывают благоприятное влияние на пищеварение. Значение рН желудочного сока близко к рН вина, поэтому вино облегчает работу желудка, особенно при недостаточной кислотности.
Ну и в принципе современные исследования нашли много полезных свойств вина для пищеварения.
Но основное это PH, который помогает перерабатывать съеденное.
19 июн. 2022
Массандру не могу... очень крепленые - ядрёные))), хотя Розовый Мускат прям манит порой...19.06.22, 18:34Минеева Татьяна писал(а):От 1000 и выше за приемлемые экземпляры … Главное не надеятся , что вина Инкермана и вина Захарьина вас впечатлят … Из массмаркета : Массандровские портвейны и мускаты хороши в морозный вечер перед камином …)))
Продажа, аренда, сопровождение.
Одинцово, Одинцовский район, ЗАО
Одинцово, Одинцовский район, ЗАО
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей