Вино 158 / 1601

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июн. 2022
19.06.22, 21:18
Олег Назаров писал(а):
Это только первые 3-4 бутылки.
Понравилось :hi_hi_hi:
19 июн. 2022
19.06.22, 21:16
чао писал(а):
19.06.22, 21:15
Лиза Овчаренко писал(а):
19.06.22, 21:13
чао писал(а):


Лизавета, я, например, объемами добираю)))
Кислота мешает.Особенно сухие.
Я с боржоми разбавляю. Нормально все)
8 градусов еще и разбавлять? Тады кефиром обойтись дешевле.Не серьезно.
19 июн. 2022
19.06.22, 21:13
чао писал(а):
Лизавета, я, например, объемами добираю)))
Чао , сначала порадовалась за вас..
19.06.22, 21:16
чао писал(а):
Я с боржоми разбавляю. Нормально все)
Потом расстроилась..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 июн. 2022
19.06.22, 20:30
чао писал(а):
А этот продукт можно называть гордым словом виски?)
Да, именно так и называют.. Виски Eddu
Единственный в мире виски на основе гречневой крупы производится в Бретани (Франция). C 1986 года французская семья Le Lay, начавшая свой путь с производства яблочной водки, создали нечто новое в мире алкоголя – виски из гречихи. С тех пор Le Lay занимается производством оригинального крепкого спиртного напитка – виски Eddu на основе гречишного сусла. Французская провинция Бретань издавна славилась своими обширными гречишными полями, ...

Подробнее: внешняя ссылка
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 июн. 2022
19.06.22, 20:58
Лиза Овчаренко писал(а):
а то,что эти букеты оттеняют вкус мяса или рыбы,вообще спорное утверждение
Конечно спорное.. Это рыба или мясо оттеняют и меняют вкус вина,)))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 июн. 2022
19.06.22, 21:50
Минеева Татьяна писал(а):
19.06.22, 21:13
чао писал(а):
Лизавета, я, например, объемами добираю)))
Чао , сначала порадовалась за вас..
19.06.22, 21:16
чао писал(а):
Я с боржоми разбавляю. Нормально все)
Потом расстроилась..
? Не надо, у меня все хорошо. Привыкла так, я розе пью, в крайнем случае белое сухое. Красное не разбавляю,но и пью его очень редко)
IceCool
19 июн. 2022
19.06.22, 21:52
Минеева Татьяна писал(а):
19.06.22, 20:30
чао писал(а):
А этот продукт можно называть гордым словом виски?)
Да, именно так и называют.. Виски Eddu
Единственный в мире виски на основе гречневой крупы производится в Бретани (Франция). C 1986 года французская семья Le Lay, начавшая свой путь с производства яблочной водки, создали нечто новое в мире алкоголя – виски из гречихи. С тех пор Le Lay занимается производством оригинального крепкого спиртного напитка – виски Eddu на основе гречишного сусла. Французская провинция Бретань издавна славилась своими обширными гречишными полями, ...

Подробнее: внешняя ссылка
Век живи, как говорится) :ki_ss:
IceCool
19 июн. 2022
19.06.22, 22:27
чао писал(а):
Не надо, у меня все хорошо. Привыкла так, я розе пью, в крайнем случае белое сухое. Красное не разбавляю,но и пью его очень редко)
Ну Боржоми же соленое ))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 июн. 2022
19.06.22, 20:58
Лиза Овчаренко писал(а):
а то,что эти букеты оттеняют вкус мяса или рыбы,вообще спорное утверждение..
На самом деле, то вино, что пьют "за столом" это природный мезим, если можно так выразиться.
Вино является пищевым продуктом, обладающим в ряде случаев диетическими свойствами. Его составные компоненты вовлекаются в обмен веществ и оказывают благоприятное влияние на пищеварение. Значение рН желудочного сока близко к рН вина, поэтому вино облегчает работу желудка, особенно при недостаточной кислотности.
Это основное. Именно поэтому некоторые нации(не будем показывать пальцами), сильно любящие много и разнообразно кушать, всегда пьют вино. Без этого рискуют в конце концов "заворот кишок" получить...
Ну и в принципе современные исследования нашли много полезных свойств вина для пищеварения.
Но основное это PH, который помогает перерабатывать съеденное.
19 июн. 2022
19.06.22, 18:34
Минеева Татьяна писал(а):
19.06.22, 18:21
Ольга Серебрянская писал(а):
Но это ценник конечно не за 500-800
От 1000 и выше за приемлемые экземпляры … Главное не надеятся , что вина Инкермана и вина Захарьина вас впечатлят … Из массмаркета : Массандровские портвейны и мускаты хороши в морозный вечер перед камином …))) :)
Массандру не могу... очень крепленые - ядрёные))), хотя Розовый Мускат прям манит порой... :mo-ro_zi_vo:
Продажа, аренда, сопровождение.
Одинцово, Одинцовский район, ЗАО
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей