О хорошем 1021 / 21955
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 дек. 2023
Нежный и очень деликатный друг. Люблюююю.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2023
Это же Довлатов... Про своего фокса Глашу... Млииин... Слезы на глазах...16.12.23, 23:00чао писал(а):«Расцветкой напоминает берёзовую чурочку. Нос – крошечная боксерская перчатка... Короче, Глаша была неотразима».(с)
Моя фокса Маруся год назад на радугу убежала, у меня уже другая собака, а сердце сжимается так, как буд-то вчера всё было.
Ну почему они так мало живут?...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 дек. 2023
У меня 3 года назад собака умерла, а все равно, приходишь в квартиру и ищешь взглядом, бывает.16.12.23, 23:09ONSA писал(а):Это же Довлатов... Про своего фокса Глашу... Млииин... Слезы на глазах...16.12.23, 23:00чао писал(а):«Расцветкой напоминает берёзовую чурочку. Нос – крошечная боксерская перчатка... Короче, Глаша была неотразима».(с)
Моя фокса Маруся год назад на радугу убежала, у меня уже другая собака, а сердце сжимается так, как буд-то вчера всё было.
Ну почему они так мало живут?...
IceCool
16 дек. 2023
О, метель, обожаю. У меня подземный паркинг, так шта да будет снег, много снега.
Кому что-то не нравится, могут уезжать туда где нравится, так тут любят отвечать кажется?))
16 дек. 2023
О, у меня тоже подземный паркинг, и как это положительно влияет на возможность проехать?16.12.23, 23:18Jeneva писал(а):О, метель, обожаю. У меня подземный паркинг, так шта да будет снег, много снега.
Кому что-то не нравится, могут уезжать туда где нравится, так тут любят отвечать кажется?))
А так-то да, уезжайте куда хотите))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 дек. 2023
А где Лазаньюшка? Выжили таки наш бриллиант всем курятником?16.12.23, 23:23ONSA писал(а):О, у меня тоже подземный паркинг, и как это положительно влияет на возможность проехать?16.12.23, 23:18Jeneva писал(а):О, метель, обожаю. У меня подземный паркинг, так шта да будет снег, много снега.16.12.23, 22:03Kalendar писал(а):
Куда же еще больше, во дворах уже не проехать, а еще только середина декабря, страшно представить что нас ждет в месяце метелей феврале...))
А так-то да, уезжайте куда хотите))
16 дек. 2023
Сказала молодушка, отклеивая реснички и ноготочки))