Дворники-мигранты уехали на родину или переквалифицировались в курьеры 162 / 2607
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 апр. 2024
Странно, что только они интересуют. Киргиз или кто другой не способен на дурнодеяния? Пусть сначала сверят у себя где они зарегистрированы и в УК в подвалы и ЦТП заглянут. Очередная "палочная" акция. Еще б заглянули в нижние цокольные научных институтов и в их общаги.
09 апр. 2024
Вывешу об.яву на дверях, что нетУ у мени таджиков. Кот, а что спрашивали, не прячете их под столом?09.04.24, 11:13moikotik писал(а):Ко мне вчера тоже заглянули. Хотя понятно, что в нашем доме никаких таджиков быть не может, но обход сквозной, очевидно.
09 апр. 2024
Да не поможет с мигрантами. Впустили слишком много.
У меня уборщица, 5 детей, из Кыргызстана. Сама по 2 квартиры в день отмывает, муж в такси.
Сначала прописка в какой то области, получили гражданство, теперь прописка в подмосковье и строят в области дом.
Они с гражданствами уже, россияне.
И у детей у всех гражданство, и через 15-20 лет эти дети по 5 детей родят каждый. Они будут россиянами по паспорту, а этнически таджиками, киргизами, узбеками. У нас происходят процессы, которые были в Европе 20-30 лет назад, когда Европа чрезмерно впустила в погоне за прибылью.
У меня уборщица, 5 детей, из Кыргызстана. Сама по 2 квартиры в день отмывает, муж в такси.
Сначала прописка в какой то области, получили гражданство, теперь прописка в подмосковье и строят в области дом.
И у детей у всех гражданство, и через 15-20 лет эти дети по 5 детей родят каждый. Они будут россиянами по паспорту, а этнически таджиками, киргизами, узбеками. У нас происходят процессы, которые были в Европе 20-30 лет назад, когда Европа чрезмерно впустила в погоне за прибылью.
Последний раз редактировалось Lifehaker 09.04.24, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2024
Позвонила знакомая, работающая в отделе кадров и искренне радовалась, что на их предприятие ОМОН приехал и разогнал (часть увез с собой) определенного контингента всего за половину рабочего дня.
Общежитие теперь пустует, и ей головной боли в разы меньше. Будут ли сокращать кадровиков - ХЗ, но чтобы рекрутеру найти такое количество российских работников нужно очень постараться.
Общежитие теперь пустует, и ей головной боли в разы меньше. Будут ли сокращать кадровиков - ХЗ, но чтобы рекрутеру найти такое количество российских работников нужно очень постараться.
Последний раз редактировалось Комаров 09.04.24, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2024
Помню в 2013 что ли году, когда мигрант убил футбольного болельщика в Москве, тоже были поквартирные обходы участковыми на предмет выявления мигрантов , снимающих жилье. У меня тогда снимали муж с женой ( оба граждане Белоруссии , славяне). Все одно участковый пришел, напугал до полусмерти.
09 апр. 2024
Lifehaker,
На мой ненаучный взгляд, самое печальное, особенно платящим налог с з.п, что львиная доля льготных денег, окромя СВОшных, что жаль, достаются нашим новоявленным гражданам. Детей много, инвалидные бумажки привозят, родителей прописывают. Да и сами многие с кучей бумаг на руках под льготку. Права и льготы выше крыши, на обязанности спустя рукава. Многие до сих пор не на учете в военкомате. Перекос, может этот случай сдвинет умы на телодвижения
На мой ненаучный взгляд, самое печальное, особенно платящим налог с з.п, что львиная доля льготных денег, окромя СВОшных, что жаль, достаются нашим новоявленным гражданам. Детей много, инвалидные бумажки привозят, родителей прописывают. Да и сами многие с кучей бумаг на руках под льготку. Права и льготы выше крыши, на обязанности спустя рукава. Многие до сих пор не на учете в военкомате. Перекос, может этот случай сдвинет умы на телодвижения
09 апр. 2024
это было в 2010-м году в Головинском районе Москвы внешняя ссылка09.04.24, 11:31bukinist писал(а):Помню в 2013 что ли году, когда мигрант убил футбольного болельщика в Москве, тоже были поквартирные обходы участковыми на предмет выявления мигрантов , снимающих жилье.
В.Путин возложил цветы на могилу убитого болельщика Е.Свиридова
Премьер-министр РФ Владимир Путин сегодня в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики встретился с футбольными фанатами. На встречу к премьеру прибыли представители футбольных фан-клубов и команд Северного Кавказа, сообщается на официальном сайте правительства РФ.
Е.Свиридов был застрелен 6 декабря в драке на Кронштадтском. В убийстве обвиняется уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов. Отсутствие должной реакции на расследование убийства Е.Свиридова спровоцировало массовые беспорядки на межнациональной и межрелигиозной почве. Данное преступление вызвало крупные беспорядки в столице.
09 апр. 2024
Киргизы они другие.09.04.24, 11:25Lifehaker писал(а):Да не поможет с мигрантами. Впустили слишком много.
Миролюбивые и работящие.
Я их уважаю, труженики они.
09 апр. 2024
Еще и пенсионеров сюда тащат. Получают пенсию 20 тысяч, стаж им почему то в лучшем виде считают. Те возвращаются на родину и живут на эти деньги, там пенсии совсем плохие, живут за счет того что дети на Руси православной…09.04.24, 11:33Егет Финн писал(а):Lifehaker,