Ютуб, фейсбук, инста и еже с ними. 156 / 1935
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 окт.
Кажется именно вам. Без перехода на личность.02.10.24, 12:09Умник писал(а):Это вам так кажется. Вот вы смотрели котиков и что-нибудь по недвижимости. А потом в России происходит Крокус и вы по инерции смотрите информацию по нему на ютубе. А там все зачищено. Ну невозможно чтобы вы смотрели узконаправленные видео и не смотрели другие. Так не бывает и на это и расчет.02.10.24, 12:07Уля-ля писал(а):Да поймите же, меня не интересует ни майдан, ни гоблин, ни всякие Стасы, у людей просто РАЗНЫЕ интересы и вкусы. Но мне навязывают пользоваться площадкой которая намного хуже из за какого то гоблина??? Я не смотрела на ютубе никакие интересы США, где я, а где прости господи эти США
Ролики о политике не входят в сферу моих интересов. Ни смотреть, ни слушать не буду.
06 окт.
Заработало..
07 окт.
Что? Где? Кто здесь?
07 окт.
Ю с компа наконец-то. Без обходных путей..
07 окт.
Какой провайдер?07.10.24, 09:04Мосина Ольга писал(а):Ю с компа наконец-то. Без обходных путей..
07 окт.
Спасибо. Отличная новость, вечером проведу испытания07.10.24, 09:04Мосина Ольга писал(а):Ю с компа наконец-то. Без обходных путей..
07 окт.
Ростелеком
07 окт.
МГТС по прежнему не грузит.
07 окт.
А у меня ростелеком только с впн
07 окт.
А я не говорю не за большинство, ни за меньшинство. Я просто пользуюсь головой и немного понимаю как работают алгоритмы ютуба, как влияет цензура ютуба на формирование новостной повестки.04.10.24, 11:56moikotik писал(а):Неправда, я смотрю одни ролики и не смотрю другие. Ни про Крокус, ни про войну, ни про там, допустим, выборы я не просмотрел на Ютюбе ни одного ролика ни разу. И, уверен, так же поступает большинство.
А после того, как я несколько раз отправил жалобу на хохлоговновысеры, Ютюб просто перестал мне даже пытаться их подсовывать. Так что их же алгоритмы - прекрасный предохранитель от всякого дерьма.
Именно поэтому новый акк ютуба в свое время сразу подсовывал Навального и прочую либерду.
Спорить дальше смысла нет.
Если что у меня ютуб работает без ВПН. Москва. Но логика его запрета мне целиком понятна.