Pro health / здоровье 207 / 3604

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2024
07.12.24, 00:29
Любовь vita писал(а):
Убавить же можно напор. Там 8 или 9 положений
Можно, конечно. Но чот не заходит мне. А стоматолог каждый раз напоминает)
07 дек. 2024
06.12.24, 23:07
2zemka писал(а):
06.12.24, 17:45
Nicolasgfk писал(а):
Кто пользуется ирригатором для полости рта ?
Я уже десять лет без него жизни не представляю. У меня портативный, везде со мной катается.
У меня дома стационарный waterpik, для поездок портативный. Не представляю гигиену зубов без ирригатора)
Не риэлтор
07 дек. 2024
А я вот натерпелась с имплантами : у меня и не приживался, но это очень давно, почти сразу как только они появились.
И ломался (в кости штырь полый и там внутри есть тонкий подвижный штырик, "снимающий" косую жевательную нагрузку) вот он отломился, и самое поганое - переимплантит ,- инфекция попала под десну и из под импланта начал выделятся практически гной. Почистили, но было ооочень больно.
Но я все равно за импланты. Только теперь всем советую оценить у парадонтолога состояние десен. Для ирригатора, кстати , тоже. Мне вот его гигиенист не рекомендует, или пару раз в неделю со средним напором
07 дек. 2024
Не надо в ирригатор холодную воду заливать, лучше теплую.
Пусть все сбудется!
07 дек. 2024
07.12.24, 00:29
Мосина Ольга писал(а):
06.12.24, 23:55
Людмила Воронина писал(а):
Это реально скорбь...когда ужас , что за коронки
Мой врач в г.Кемерово ( c 1999 г) слепки для изготовления коронок отправляет курьером в Новосибирск.. Говорит, что подобной лаборатории в Кемерово нет. И, надо сказать, в Москве стоматологи неоднократно обращали внимание на мои коронки - сделаны как натуральные зубы.
Сдуру однажды в Москве обратилась по рекомендации.. Неприятно была удивлена качеством работы зубного техника.
У меня есть такой же на дальних берегах Тверской области 300+ км ехать

Но за ремонт зубов отвечает .. всё таки клиника его имени :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
07 дек. 2024
07.12.24, 00:31
Любовь vita писал(а):
У меня дома стационарный waterpik, для поездок портативный. Не представляю гигиену зубов без ирригатора)
Людям , у которых сроду его не было - трудно оценить. Это я про себя...
Он мне отправлял на вотсап ссылки на всякие-разные ирригаторы...но вот "руки не доходят" купить....
У них в клинике - есть ВСЁ.
Включая очень худого , печального вида , зубного техника. Который нормальные коронки может изготовить примерно с третьего раза . И то , если на него сильно наорут.
А пациенты будут на чем свет стоит ругаться и ужасаться , глядя на его художества после " прикручивания ".
- Вам , говорю , циркония не жалко ?
Это ж дорогой материал!
А сейчас же еще повсеместно компьютерное сканирование и обработка на аутсорсинге (так им дешевле).
Вот и получается непредсказуемый результат часто.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.12.24, 01:38, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 дек. 2024
Попробуйте. Сразу поймете, сколько мусора остается после обычной чистки
Ирригатор, зубная нить, электрическая и обычные зубные щетки, ополаскиватель.
Вроде ничего не забыла
07 дек. 2024
Еще бы посоветовала монопучковую зубную щетку, такую, например. Ничего лучше внутреннюю поверхность нижних дальних зубов не очищает, ну и межзубное пространство)
Не риэлтор
07 дек. 2024
06.12.24, 22:44
Любезная Снегурочка писал(а):
Скажите ,пожалуйста ,кто делал лазерную коррекцию зрения и где ?
Можно сразу название клиники / врач и технику выполнения.
Интернет конечно хорошо ,но лучше послушать реальные отзывы.
Эксимер на Таганке . 23 года назад . Сейчас упало, но это уже с возрастом и не так сильно. Было —7, свет белый увидела. Дочери будем делать осенью там же скорее всего.
07 дек. 2024
07.12.24, 03:31
Екатерина Ливенцер писал(а):
Эксимер на Таганке . 23 года назад . Сейчас упало, но это уже с возрастом и не так сильно.
Не понял-что упало сейчас? Это применительно к Эксимеру я спрашиваю. Так то он по прежнему на Таганке и работает.