Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июн. 2016
Ермаков писал(а):crna писал(а):Ермаков писал(а):Да, иногда стоит выдавить прыщ, чтобы избежать сепсиса.
Для вас миллионы заключенных, высланных, раскулаченных, расстрелянных при Сталине - всего лишь прыщи?
Да уж, точно: "фашисты будущего будут называть себя антифашистами" (с)
А Вы к ним каким боком? В моем семейном архиве есть справки о реабилитации.
И что, эти справки ваших родственников воскресили?
Я смотрю, вы жаждете продолжения репрессий, потом снова за справками, и так по кругу?
28 июн. 2016
crna писал(а):Ермаков писал(а):crna писал(а):
Для вас миллионы заключенных, высланных, раскулаченных, расстрелянных при Сталине - всего лишь прыщи?
Да уж, точно: "фашисты будущего будут называть себя антифашистами" (с)
А Вы к ним каким боком? В моем семейном архиве есть справки о реабилитации.
Я смотрю, вы жаждете продолжения репрессий, потом снова за справками, и так по кругу?
Все именно так, как Вы себе нафантазировали. Самое смешное, что мы хотим одного и того же)))
28 июн. 2016
Ермаков писал(а):crna писал(а):Ермаков писал(а):А Вы к ним каким боком? В моем семейном архиве есть справки о реабилитации.
Все именно так, как Вы себе нафантазировали. Самое смешное, что мы хотим одного и того же)))
Меня не приплейтайте.
Я никого расстреливать не хочу. Это ваша изврещенная любовь к родине подразумевает уничтожение сограждан.
28 июн. 2016
wbif писал(а):Надеюсь скоро откроют для нас курорты Турции.
Надеюсь вы в курсе какое отношение к нам на том курорте? Население там информационно прокачали не в нашу пользу.
Они подло, из-под тишка, расстреляли нашего пилота, не в открытом бою победили, а именно расстреляли безоружного. Это о многом говорит, как о нации.
Мы там вселенское зло и я еще долго не рискну туда ехать, как и в Египет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июн. 2016
Упаси Господи!Нужно развивать наши курорты!wbif писал(а):Надеюсь скоро откроют для нас курорты Турции.
внешняя ссылка Быть добру!
28 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Надеюсь вы в курсе какое отношение к нам на том курорте? Население там информационно прокачали не в нашу пользу.
Они подло, из-под тишка, расстреляли нашего пилота, не в открытом бою победили, а именно расстреляли безоружного. Это о многом говорит, как о нации.
Мы там вселенское зло и я еще долго не рискну туда ехать, как и в Египет.
Я не в курсе какое там отношение к нам и про самолет у меня мнение противоположное вашему.
У вас как и у меня есть выбор где отдыхать.
Чем больше этот выбор тем лучше,а уж туристы пусть сами решают ехать им в Турцию или нет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Упаси Господи!Нужно развивать наши курорты!
Развивайте,пусть будет честная конкуренция.
У туриста должен быть выбор- Турция или наши курорты.
Последний раз редактировалось wbif 28.06.16, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 июн. 2016
Я за честную конкуренцию между Российскими курортами!wbif писал(а):Развивайте,пусть будет честная конкуренция.
внешняя ссылка Быть добру!