Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2018
Не удержался, поперла культура и любовь к людям.28.09.18, 22:14Laverna писал(а):Иван. Вы сейчас трезвы?28.09.18, 22:09Иван Терехов писал(а):Я с этим быдлом давно на корпоративы не езжу, холопы должны знать свое место
28 сен. 2018
Я вот думаю.. как поставить это в подпись..))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 сен. 2018
Да ровно такое же дело, как было дело до Лазаньи всем обитателям этого форума в свое время. Но там был специфический герой, а здесь просто избалованный маменькин сынок. Я уж не знаю, что там было в семье, но видно отсутствие нормального мужского воспитания.
И аватарку ему менять не надо. Зачем? Эта аватарка вполне соответствует его репликам.
28 сен. 2018
Юляш, операции в 30 лет, вот это не смешно... Или когда у тебя менеджер по персоналу или другой административный сотрудник уходит в отпуск на две недели, а ты берешь нового человека и говоришь чтобы он старался и хорошо работал на испытательном сроке в две недели за пол зарплаты, а потом когда сотрудники приходят из отпуска увольняешь..28.09.18, 22:23SimplyAmazing писал(а):Очень точно сформулировали. Действительно грустно.. Читаю эту тему, чтобы поржать, но последние пару страниц - уже не смешно.28.09.18, 22:15polina13 писал(а):и в общем довольно гадкий. вот вроде люди шутят насчет своих агентов- "быдла", которому они дешевое пойло ставят. но уж что-то очень однообразно шутят и шутят. и как-то одновременно понимаешь, что нифига они не шутят, что это действительно вот такие люди. да собственно это понятно по их серьезным высказываниям, ведь они огрызаются всегда только в стиле "сперва добейся, выпускник кулинарного техникума. сявка из подворотни.". вот такая у людей в принципе картина мира, и за шуточками это не спрячешь.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 сен. 2018
скорее Регина Дубовицкая в молодости.28.09.18, 22:23Иван Терехов писал(а):Про дартаньяна праада (скорее Джо Дассен в молодости) конечно, но участников форума я бы на вашем месте так не называл...
28 сен. 2018
Лисе простительно. Оно животныя.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 сен. 2018
SimplyAmazing,
Так занимайтесь своей семьей..воспитанием своих детей. Какое дело Вам до "избалованного" Ивана то? Зачем время на него тратить))
А аватарку надо все же сменить..он не такой)
Так занимайтесь своей семьей..воспитанием своих детей. Какое дело Вам до "избалованного" Ивана то? Зачем время на него тратить))
А аватарку надо все же сменить..он не такой)