Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мая 2023
Был момент, я хотела пойти дополнительно учиться на энолога. Нашла очень хорошие курсы, на год, 5 дней в неделю в режиме лекций- дегустаций
Семья категорически воспротивилась
20 мая 2023
Татьяна Костянова,
вопрос риторический, зная БХРа.
вопрос риторический, зная БХРа.
21 мая 2023
Так вот на чем Вадимюрич сколотил капитал на самом деле!
21 мая 2023
Одни репетиторы кругом.
Не исключайте простую человеческую зависть.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 мая 2023
Ничего особенного. Знакомая - репетитор. Давно хотела перецти на групповое обучение. Время назрело. Влада спросил, есть ли какие тонкости. Говорит, есть. У меня как раз курс для таких, кто переходит. Ок. Сколько стоит. Оплатил. Решил подарок сделать. И потом вместе смотрели, недоумевали. Прокручивали, вперед назад. Там все. И как квартиру купил. И как ремонт в квартире собирается сделать. И о чем душа болит. И о том какой крутой. И какая крутая квартира. И какой крутой ремонт в ней будет. И какой он коуч. В общем, растекается мыслью по древу. На вопрос - а на хрена это все купившему твой ролик, ответил, что вопросы в чате задают, он отвечает.
Свои выводы при себе оставлю. Рассказал, как есть.
21 мая 2023
Ну, может это такая специфическая самопрезентация была? квартиру купил - значит хорошо зарабатываю, приходите ко мне учиться))
Но это, конечно, бесплатное видео должно быть
Не риэлтор
21 мая 2023
Лениво распыляться. Еще бы хоть один его урок увидеть. Если и там про квартиру и его крутизну, то выводы будут окончательными.21.05.23, 19:44*Анастасия* писал(а):Ну, может это такая специфическая самопрезентация была? квартиру купил - значит хорошо зарабатываю, приходите ко мне учиться))
Но это, конечно, бесплатное видео должно быть