Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июн. 2016
wbif писал(а):Надеюсь скоро откроют для нас курорты Турции.
Они открыты. Осталось получить визу и заказать карету к подъезду.
28 июн. 2016
RespectActuallty писал(а):Они открыты. Осталось получить визу и заказать карету к подъезду.
Имею виду чтобы я мог купить путевку в турфирме,ездить туда без визы и по недорогой цене как и было раньше.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 июн. 2016
wbif писал(а):RespectActuallty писал(а):Они открыты. Осталось получить визу и заказать карету к подъезду.
Имею виду чтобы я мог купить путевку в турфирме,ездить туда без визы и по недорогой цене как и было раньше.
В России не все, к счастью, беспринципные. "Как было раньше" уже не будет долго.
28 июн. 2016
RespectActuallty писал(а):wbif писал(а):RespectActuallty писал(а):Они открыты. Осталось получить визу и заказать карету к подъезду.
В России не все, к счастью, беспринципные. "Как было раньше" уже не будет долго.
А какие принципы? Турки сбили самолет, вторгшийся в их небо, летчика убили вообще кто-то в Сирии, а наказаны запретом на дешевый и качественный отдых россияне? Я самолет не сбивал....
28 июн. 2016
wbif писал(а):crna писал(а):Был я тут на нашем курорте - хрень полная, хотя по деньгам, наверное, даже дороже Турции вышло. Нафиг-нафиг...
На ошибках учатся,второй раз вы ее не повторите я надеюсь.
Да я бы и в первый не повторил, но не один ездил... )))
Вот так и надо записать в ЗЗПП, это будет по-русски )))
28 июн. 2016
wbif писал(а):Сами то где отдыхаете?
Даже сомнения не было, что следующим постом вы перейдете на личность.
зевающий смайлик не нашелся, но он тут есть.