Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2018
всплакнула .
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
28 сен. 2018
Со временем всё нормализуется, раньше колеса были квадратными, потом углы посбивались и люди поняли, что на круглых колесах меньше трясёт..28.09.18, 22:24чао писал(а):Объективности ради, по аватарке тоже хорошо прошлись. С чего бы теперь ласковые шутки шутить?
28 сен. 2018
А вдруг это не она. Слог все же не ее.
Хотя предвзятость и не безразличее странно)
28 сен. 2018
Анна, а что вам не заняться воспитанием своих детей?28.09.18, 22:28Белова Анна писал(а):SimplyAmazing,
Так занимайтесь своей семьей..воспитанием своих детей. Какое дело Вам до "избалованного" Ивана то? Зачем время на него тратить))
А аватарку надо все же сменить..он не такой)
И перестать учить всех на форуме, что они должны тут делать и как им жить?
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 сен. 2018
даже если такой, все равно сменить.28.09.18, 22:28Белова Анна писал(а):SimplyAmazing,
Так занимайтесь своей семьей..воспитанием своих детей. Какое дело Вам до "избалованного" Ивана то? Зачем время на него тратить))
28 сен. 2018
Я занимаюсь и вполне успешно. На форум захожу по ржать и отдохнуть.28.09.18, 22:31ir-ka писал(а):Анна, а что вам не заняться воспитанием своих детей?28.09.18, 22:28Белова Анна писал(а):[user]
[/user],
И перестать учить всех на форуме, что они должны тут делать и как им жить?
Подстрекательство SimplyAmazing в этой теме (и почти все сообщения именно здесь) мне не понятны.
Я не учу всех, с чего Вы взяли.
28 сен. 2018
А вам бы в спортзал...
Хватит есть сладкое!
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
28 сен. 2018
Почему Вы не допускаете, что кто-то еще сюда приходит с теми же целями?28.09.18, 22:33Белова Анна писал(а):Я занимаюсь и вполне успешно. На форум захожу по ржать и отдохнуть.
Подстрекательство SimplyAmazing в этой теме (и почти все сообщения именно здесь) мне не понятны.
28 сен. 2018
А у меня и так все хорошо) Хотя карточка годовая в приличный фитнесс заканчивается, а я там ни разу не была Вы прям читаете мои мысли, надо разок сходить)))
28 сен. 2018
Вы почему-то свои "цели" остановили именно на этой теме))) Из 55 сообщений..50 здесь.28.09.18, 22:35SimplyAmazing писал(а):Почему Вы не допускаете, что кто-то еще сюда приходит с теми же целями?