Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2020
Т.е. для вас армия это типа футбольной команды, которая одержала победу в матче?07.04.20, 16:28Унесенный ветром писал(а):Я по результатам понял, что это была победа, поскольку старался следить за событиями.07.04.20, 16:20Navigator69 писал(а):А вы как почувствовали то, что это была победа?
Ну вот в чем это выразилось? Ваша поликлиника получила новое оборудование, вашим родителям добавили пенсию, вашим детям выдали новые компьютеры в школе?
Что дали лично вам "две ключевые базы"?-)))))))
Понял, что Россия не загнулась и может побеждать в сложнейшей обстановке.
В 90е годы ощущал, что нам копец и финиш близок, развивалось чувство тревоги.
Лично мне победа в Сирии дала моральный подъём, я не ждал кренделей и поэтому был не разочарован.
Я доступно объясняю?
А то, что там угробили тысячи людей, ничего, не беспокоит? И своих положили немало тоже. За что???? За какое-то непонятное "величие". С сортиром на улице в тысячах школ. С брошенными стариками в деревнях и с нелепыми парадами, демонстрирующими "мощчь".
У вашего любимого вождя есть любимая песня "с чего начинается Родина".
Послушайте ее еще раз. Так вот я считаю, что Родина, прежде всего это ваш двор, ваш дом, район. Это выбранный вами депутат, мэр, губернатор, это выбранный вами нач. РОВД, и президент в конце концов. Сменяемый, а не вечный. Это независимый судья, который может и решение президента приостановить и его за это не выгонят с должности. И т.д.
И самое главное, Родина и государство это совсем не одно и то же. И тот, кто критикует и не любит сегодняшнее государство, это не предатель.
Последний раз редактировалось Navigator69 07.04.20, 17:02, всего редактировалось 3 раза.
07 апр. 2020
Путин - "как бы что не вышло" с либеральным уклоном. За печкой предпочитает отсидеться.07.04.20, 16:41Унесенный ветром писал(а):Путин скорее консерватор с либеральным уклоном.07.04.20, 16:35Rypavlik писал(а):Главный либерал России - это кстати Путин. Он некоторыми решениями давно переплюнул Европу и США.
Можно обсудить как про нефть закончится.
Мои аргументы будут разбором действующих законов, подписанных лично им))
Согласен, давайте перейдём к теме.
Какой у вас прогноз, что произойдёт в четверг на саммите ОПЕК и в пятницу на G20?
Вполне кстати стратегия)
По ОПЕК и G20 вечером, пойду с ребенком (погуляю) в магаз
В сортах б/у-шных домов не разбираюсь))
07 апр. 2020
Вы не правы. Такие как я победили бы гитлеровцев, но ради себя, своей свободы и своего материального будущего, а не чъего-то (оставив себе только моральное удовлетворение).07.04.20, 16:37Унесенный ветром писал(а):Я ж говорю, что вам недоступно!07.04.20, 16:32Oleg 495 писал(а):А вам то что с того? Ваши родные стали лучше жить? Дети лучше учиться? Купили машину? Перешли на более здоров питание? Стали больше отдыхать? Как улучшилась ваша жизнь конкретно?07.04.20, 16:28Унесенный ветром писал(а):
Я по результатам понял, что это была победа, поскольку старался следить за событиями.
Лично мне победа в Сирии дала моральный подъём, я не ждал кренделей и поэтому был не разочарован.
Я доступно объясняю?
Если машину или жратву не дали, то победу не ощущаете.
Мы с разных планет, поэтому такие как вы не стали бы собой жертвовать и сдали бы гитлеровцам Ленинград.
Мнение о факте сильнее факта.
07 апр. 2020
Запел свою песню, про сортиры и величие, одно и тоже поёте.07.04.20, 16:47Navigator69 писал(а):Т.е. для вас армия это типа футбольной команды, которая одержала победу в матче?07.04.20, 16:28Унесенный ветром писал(а):Я по результатам понял, что это была победа, поскольку старался следить за событиями.07.04.20, 16:20Navigator69 писал(а):А вы как почувствовали то, что это была победа?
Ну вот в чем это выразилось? Ваша поликлиника получила новое оборудование, вашим родителям добавили пенсию, вашим детям выдали новые компьютеры в школе?
Что дали лично вам "две ключевые базы"?-)))))))
Я доступно объясняю?
А то, что там угробили тысячи людей, ничего, не беспокоит? И своих положили немало тоже. За что???? За какое-то непонятное "величие". С сортиром на улице в тысячах школ. С брошенными стариками в деревнях и с нелепыми парадами, демонстрирующими "мощчь".
У вашего любимого вождя есть любимая песня "с чего начинается Родина".
Послушайте ее еще раз. Так вот я считаю, что Родина, прежде всего это ваш двор, ваш дом, район. Это выбранный вами депутат, мэр, губернатор, это выбранный вами нач. РОВД, и президент в конце концов. Сменяемый, а не вечный. Это независимый судья, котороый может и решение президента приостановить и его за это не выгонят с должности. И т.д.
И самое главное, Родина и государство это совсем не одно и то же. И тот, кто критикует и не любит сегодняшнее государство, это не предатель.
Объясняли ЗА ЧТО Россия влезла в Сирию в первую очередь, остальное было вторично.
Повторяю, за что, - если бы не влезли, то Сирию бы сокрушили через месяцы, сомнений нет, следующим на очереди стоял Иран, а за ним уже СНГ, читай война с ИГИЛ (организация запрещена в России) началась бы на наших границах.
Бармалеи шли бы десятками тысяч на наши границы, а их бы прикрывали америкосы.
Вот какая была бы цена, в случае если бы руководство делало то, к чему призывала либерасня, - сидеть, молчать в тряпочку поскольку экономика и тд, не вылезая из границ и обустраивать сортиры.
И тоже самое было бы с Запада, с территории Украины попёрли бы бандеровцы, а так на себя принял удар Донбасс.
Не дали бы спокойно строить сортиры!
07 апр. 2020
А по существу моих вопросов Вам есть что ответить? Без перехода на личности?07.04.20, 16:37Унесенный ветром писал(а):Я ж говорю, что вам недоступно!07.04.20, 16:32Oleg 495 писал(а):А вам то что с того? Ваши родные стали лучше жить? Дети лучше учиться? Купили машину? Перешли на более здоров питание? Стали больше отдыхать? Как улучшилась ваша жизнь конкретно?07.04.20, 16:28Унесенный ветром писал(а):Лично мне победа в Сирии дала моральный подъём, я не ждал кренделей и поэтому был не разочарован.
Я доступно объясняю?
Мнение о факте сильнее факта.
07 апр. 2020
Ложь.
Ни одна тварь в мире бы не посягнула и не посягнет на границы РФ, которая обладает всеми видами ОМП в тч и тактического.
Это медицинский факт и толстый ким- подтверждение.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 апр. 2020
Унесенный ветром
Клиника налицо. И мальчики кровавые в глазах....
Танки НАТО по ночам на Красной площади не снятся? С бендеровцами на борту в синих шароварах. Сильно вас в 90-х приложило походу дела. Головкой да об бордюр
Танки НАТО по ночам на Красной площади не снятся? С бендеровцами на борту в синих шароварах. Сильно вас в 90-х приложило походу дела. Головкой да об бордюр
07 апр. 2020
Вот здесь вы глубоко заблуждаетесь, те кто себя в жертву приносил у них не было будущего, в вашем понимании, их уничтожили.07.04.20, 17:02Oleg 495 писал(а):Вы не правы. Такие как я победили бы гитлеровцев, но ради себя, своей свободы и своего материального будущего, а не чъего-то (оставив себе только моральное удовлетворение).07.04.20, 16:37Унесенный ветром писал(а):Я ж говорю, что вам недоступно!07.04.20, 16:32Oleg 495 писал(а):
А вам то что с того? Ваши родные стали лучше жить? Дети лучше учиться? Купили машину? Перешли на более здоров питание? Стали больше отдыхать? Как улучшилась ваша жизнь конкретно?
Мы с разных планет, поэтому такие как вы не стали бы собой жертвовать и сдали бы гитлеровцам Ленинград.
И часто даже никому так и неизвестно как и за что погиб, просто сгинули и прислали извещение родным, - пропал без вести или погиб такого-то числа, похоронен в деревне ... Ленинградской области. И всё, никаких былинных песен о подвигах, памятников, простая солдатская могила, часто братская.
Не было бы у вас ни свободы, ни материального будущего, готовы на это?
07 апр. 2020
Чо навигатор, перешёл в разряд заурядных троллей?07.04.20, 17:12Navigator69 писал(а):Унесенный ветром
Этого говна я насмотрелся, можешь не париться, меня этим не проймёшь
07 апр. 2020
75 лет назад война закончилась. И эту тему эксплуатировать бесконечно ни к чему.07.04.20, 17:15Унесенный ветром писал(а):Вот здесь вы глубоко заблуждаетесь, те кто себя в жертву приносил у них не было будущего, в вашем понимании, их уничтожили.07.04.20, 17:02Oleg 495 писал(а):Вы не правы. Такие как я победили бы гитлеровцев, но ради себя, своей свободы и своего материального будущего, а не чъего-то (оставив себе только моральное удовлетворение).07.04.20, 16:37Унесенный ветром писал(а):
Я ж говорю, что вам недоступно!
И часто даже никому так и неизвестно как и за что погиб, просто сгинули и прислали извещение родным, - пропал без вести или погиб такого-то числа, похоронен в деревне ... Ленинградской области. И всё, никаких былинных песен о подвигах, памятников, простая солдатская могила, часто братская.
Не было бы у вас ни свободы, ни материального будущего, готовы на это?
Надо в будущее смотреть, а не Т34 таскать взад вперед и ленты георгиевские наматывать на западный автопром.