Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2018
прям директор рынка из фильма "Гараж"28.09.18, 22:54Иван Терехов писал(а):Антон, вы же приходили на открытие, ели пили со всеми, или не понравилось?28.09.18, 22:52Антон Смолев писал(а):А в чем тут гордость? Непонятное мясо агентам, себе отдельный стол, левое вино агентам, себе получше.28.09.18, 21:54Ермаков писал(а):Я помню как Палько писал, что мы пьем дешевое пойло за 300 рублей, так мы его никогда не пили, всегда агентам на стол ставили
Чего еще мы не знаем? Щас вся подноготная АН всплывет)
28 сен. 2018
Некогда
Вторые сутки тут с перерывом на показ и сон)
Прямо не отпускает Анну тема)
28 сен. 2018
Приходил, но то была премьера. Салатик был неплохой, винишко белое тоже, но вы же уже с 10-к постов набили об агентах.28.09.18, 22:54Иван Терехов писал(а):нтон, вы же приходили на открытие, ели пили со всеми, или не понравилось?
А дальше читаем по посты о быдло, Ярослав рассказывает об отдельном столе для избранных и далее по теме.
Довольно все странно.
Не думаю, что агентам понравилось бы прочитать о себе такое.
28 сен. 2018
Куда поставить лайк, чтобы снова было интересно?
28 сен. 2018
Никуда, пора темку сворачивать, хотя пофлудить то еще на 1000 листов можно))
28 сен. 2018
"- Ребята, ну это же шутка, это розыгрыш! Олег, ну скажи ты им всем!28.09.18, 22:21Белова Анна писал(а):Ивана иногда заносит. Я его хорошо знаю..не смешно конечно, но он так не думает, я точно это знаю.
- А ты вообще сядь, юродивая"
(с)
28 сен. 2018
квартиру сегодня смотрели: два собственника, раздел по суду, через 5 лет дарение доли. Один продавец на далеком Севере и продает по генеральной доверенности, второй имеет на руках удостоверение личности в виде вида на жительство лица без гражданства и временную регистрацию. Долг по коммуналке больше 100т.руб. Лицо без гражданства служит в адвокатской конторе. А у нас военная ипотека с завышением, с неимением денег на задаток и геморрой в продавцах. Какие яхты, какое лакшери, хоть бы на анаком заработать.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
28 сен. 2018
Антон, вы реально странный. Конечно, я пошутил. Люди, самая главная ценность в АН. Конечно, никто не позволит себе вести себя по хамски.28.09.18, 23:09Антон Смолев писал(а):Приходил, но то была премьера. Салатик был неплохой, винишко белое тоже, но вы же уже с 10-к постов набили об агентах.28.09.18, 22:54Иван Терехов писал(а):нтон, вы же приходили на открытие, ели пили со всеми, или не понравилось?
А дальше читаем по посты о быдло, Ярослав рассказывает об отдельном столе для избранных и далее по теме.
Довольно все странно.
Не думаю, что агентам понравилось бы прочитать о себе такое.