Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2018
Кто ж после ваших откровений в это поверит?28.09.18, 23:31Yaroslav писал(а):Антон, вы реально странный. Конечно, я пошутил. Люди, самая главная ценность в АН. Конечно, никто не позволит себе вести себя по хамски.28.09.18, 23:09Антон Смолев писал(а):Приходил, но то была премьера. Салатик был неплохой, винишко белое тоже, но вы же уже с 10-к постов набили об агентах.28.09.18, 22:54Иван Терехов писал(а):нтон, вы же приходили на открытие, ели пили со всеми, или не понравилось?
А дальше читаем по посты о быдло, Ярослав рассказывает об отдельном столе для избранных и далее по теме.
Довольно все странно.
Не думаю, что агентам понравилось бы прочитать о себе такое.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 сен. 2018
Да. Пусть теперь докажет. Мраморной говядины всем!28.09.18, 23:34ir-ka писал(а):Кто ж после ваших откровений в это поверит?28.09.18, 23:31Yaroslav писал(а):Антон, вы реально странный. Конечно, я пошутил. Люди, самая главная ценность в АН. Конечно, никто не позволит себе вести себя по хамски.28.09.18, 23:09Антон Смолев писал(а):
Приходил, но то была премьера. Салатик был неплохой, винишко белое тоже, но вы же уже с 10-к постов набили об агентах.
А дальше читаем по посты о быдло, Ярослав рассказывает об отдельном столе для избранных и далее по теме.
Довольно все странно.
28 сен. 2018
Думаете, я спать не буду спокойно, по этой причине?28.09.18, 23:34ir-ka писал(а):Кто ж после ваших откровений в это поверит?28.09.18, 23:31Yaroslav писал(а):Антон, вы реально странный. Конечно, я пошутил. Люди, самая главная ценность в АН. Конечно, никто не позволит себе вести себя по хамски.28.09.18, 23:09Антон Смолев писал(а):
Приходил, но то была премьера. Салатик был неплохой, винишко белое тоже, но вы же уже с 10-к постов набили об агентах.
Довольно все странно.
28 сен. 2018
Да, а новый жених ЛЮВ на Гурвинека похож. Тоже веселый и простодушный.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 сен. 2018
Шо це такэ?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 сен. 2018
это за счёт заведения, женщина )
28 сен. 2018
Это как "галоперидола этим господам за счёт заведения!", только говядина))