Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2020
Что с Крымом, гугуев? Наш или вертать в зад?07.04.20, 19:41ogogo.guguev писал(а):Ну во первых ему надо как то донести. Письмо деду морозу. Ведь он же не знает о таких ценных конструктивно-креативных предложениях)07.04.20, 19:29ASD_ писал(а):что из перечисленного вами сделано или делается или хотя бы планируется действующим президентом?
Или на меня обиделись и теперь только в третьем лице обсуждаете из-за угла?
07 апр. 2020
Я не барышня что бы обижатся))07.04.20, 19:57Унесенный ветром писал(а):Или на меня обиделись и теперь только в третьем лице обсуждаете из-за угла?
Про Крым это у гаранта надо спросить, то что я считаю мало делу поможет. Задайте ему вопрос в письме деду морозу)) Потом выложите здесь если ответит, вместе поржём)
07 апр. 2020
Гарант всё по поводу принадлежности Крыма сказал, однозначно и многократно, - Народ своё мнение высказал, Крым наш и точка.07.04.20, 20:06ogogo.guguev писал(а):Я не барышня что бы обижатся))07.04.20, 19:57Унесенный ветром писал(а):Или на меня обиделись и теперь только в третьем лице обсуждаете из-за угла?
Про Крым это у гаранта надо спросить, то что я считаю мало делу поможет. Задайте ему вопрос в письме деду морозу)) Потом выложите здесь если ответит, вместе поржём)
Меня очень интересует лично ваше мнение, вы же не барышня, тогда ответьте как мужчина, у вас же есть позиция?
07 апр. 2020
Как будто описываете несбывшийся социализм, куда вела нас компартия в СССР: забрать и поделить. Туда хотят не все, и многие от туда бежали, а вы скучаете как будто.07.04.20, 19:52Унесенный ветром писал(а):
Прогрессивный налог не появился, национализация не произошла.
В общем недостаточно.
Действительно таких как вы сейчас миллионы - вы верно заметили, но это временно: в течении 20 лет все изменится.
Мнение о факте сильнее факта.
07 апр. 2020
Вот и хорошо. Значит ваш. И точка.07.04.20, 20:09Унесенный ветром писал(а):Гарант всё по поводу принадлежности Крыма сказал, однозначно и многократно, - Народ своё мнение высказал, Крым наш и точка.
Не дратся же с ним. На кулачках))
Последний раз редактировалось ogogo.guguev 07.04.20, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2020
Есть третье мнение: "мне все равно", и оно приоритетное у людей сейчас.07.04.20, 20:12ogogo.guguev писал(а):Вот и хорошо. Значит ваш.07.04.20, 20:09Унесенный ветром писал(а):Гарант всё по поводу принадлежности Крыма сказал, однозначно и многократно, - Народ своё мнение высказал, Крым наш и точка.
Мнение о факте сильнее факта.
07 апр. 2020
У фюреров что ни весна , то аншлюс)))07.04.20, 20:14Oleg 495 писал(а):Есть третье мнение: "мне все равно", и оно приоритетное у людей сейчас.07.04.20, 20:12ogogo.guguev писал(а):Вот и хорошо. Значит ваш.07.04.20, 20:09Унесенный ветром писал(а):Гарант всё по поводу принадлежности Крыма сказал, однозначно и многократно, - Народ своё мнение высказал, Крым наш и точка.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 апр. 2020
Я не хочу обратно в СССР в том виде который он был, с мертвой идеологией и сомнительными целями.07.04.20, 20:11Oleg 495 писал(а):Как будто описываете несбывшийся социализм, куда вела нас компартия в СССР: забрать и поделить. Туда хотят не все, и многие от туда бежали, а вы скучаете как будто.07.04.20, 19:52Унесенный ветром писал(а):
Прогрессивный налог не появился, национализация не произошла.
В общем недостаточно.
Действительно таких как вы сейчас миллионы - вы верно заметили, но это временно: в течении 20 лет все изменится.
Мне постоянно цепляют ярлык идейного коммуниста которым я не являюсь и никогда не был.
Но в СССР было много хорошего, по чему многие скучают.
Вам видать это увидеть не удалось, по причине возраста, поэтому вы не понимаете о чём речь.
Вернуть в казну государства - это не поделить.
И не отобрать, а вернуть
Вас устроили результаты приватизации или вы не понимаете о чём речь?
А прогрессивный налог есть в большинстве развитых европейских странах.
Что касается большинства или меньшинства таких как я в будущем, то поживём и увидим.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 07.04.20, 20:39, всего редактировалось 3 раза.
07 апр. 2020
И снова нерсовская поговорка, - Отучаемся говорить за всех! (с)07.04.20, 20:14Oleg 495 писал(а):Есть третье мнение: "мне все равно", и оно приоритетное у людей сейчас.07.04.20, 20:12ogogo.guguev писал(а):Вот и хорошо. Значит ваш.07.04.20, 20:09Унесенный ветром писал(а):Гарант всё по поводу принадлежности Крыма сказал, однозначно и многократно, - Народ своё мнение высказал, Крым наш и точка.
Вам всё равно, я понял.
Гугуев против, судя по всему, но как барышня стесняется, боится, что кому то не угодит (очень по мужски ), РеПавлик скрепя, всё ж согласился, что Крым наш и возврату не подлежит.
Продолжаем опрос
07 апр. 2020
Брать Кремль штурмом и Путина за07.04.20, 20:34Унесенный ветром писал(а):Гугуев против, судя по всему, но как барышня стесняется, боится, что кому то не угодит (очень по мужски )
Так и вижу "Унесенного на бГоневичке" со снесенной крышечкой))