Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июн. 2016
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июн. 2016
Со слов Путина, с Турции сняли все санкции, Медведеву поручено оформить все документально, включая снятие ограничений в туризме.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июн. 2016
Всего то одно извинение и за один день опять будем поддерживать турецких отельеров? А ведь только только наш туризм начал развиваться...даже в поганом промышленном Туапсе пляж почистили, море великолепное, никаких выхлопов и запахов, а тренажёры на городском пляже поставили просто чудо, заниматься можно совершенно бесплатно
29 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Со слов Путина, с Турции сняли все санкции, Медведеву поручено оформить все документально, включая снятие ограничений в туризме.
Не говорил он такого До нормализации отношений там еще далеко,вот об этом Песков как раз сказал буквально недавно)
Да и не безопасно летать в Турцию сейчас.
29 июн. 2016
Надеюсь на старые объемы не скоро выйдем, да и конкуренты у Турции с Египтом подтянулись.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Не говорил он такого
Из нас либо ты врешь, либо я.
Ты слышал комментарии от самого Путина по ящику или мне слова Пескова передаешь?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июн. 2016
Червяков Игорь
Открытие рынка Турции произойдет не завтра,а как по мне ,то вообще бы не открывали еще лет 100.
Если прочитать пост на сайте Кремля,то в большей степени разговор идет пока о проведении переговоров о восстановлении сотрудничества в разных сферах. Туризм в том числе.
Договариваться с Эрдоганом,который преследует исключительно свои интересы вообще не целесообразно. Сегодня он сказал одно,завтра другое.
PS. Пресс служба Кремля штампует заявления быстрее чем публикует.
Открытие рынка Турции произойдет не завтра,а как по мне ,то вообще бы не открывали еще лет 100.
Если прочитать пост на сайте Кремля,то в большей степени разговор идет пока о проведении переговоров о восстановлении сотрудничества в разных сферах. Туризм в том числе.
Договариваться с Эрдоганом,который преследует исключительно свои интересы вообще не целесообразно. Сегодня он сказал одно,завтра другое.
PS. Пресс служба Кремля штампует заявления быстрее чем публикует.
29 июн. 2016
Взрослей быстрей)
внешняя ссылка
внешняя ссылка