Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2020
Доброе - да было, теплое - было, люди как будто отзывчивее.
А в плане эффективного труда и экономики - сплошная декорация.
Мнение о факте сильнее факта.
07 апр. 2020
Гугуев, а мне незачем штурмом Кремль брать, я против таких шагов.07.04.20, 20:39ogogo.guguev писал(а):Брать Кремль штурмом и Путина за07.04.20, 20:34Унесенный ветром писал(а):Гугуев против, судя по всему, но как барышня стесняется, боится, что кому то не угодит (очень по мужски )я... горло в случае не согласия - это очень по вашему, по мужски!!
Так и вижу "Унесенного на бГоневичке" со снесенной крышечкой))
Я своё мнение высказываю, а ты боишься это сделать.
И уж точно ничего штурмом брать не пойдёшь, люди, которые свое мнение бздят высказать на штурмы не ходят.
Ничем не рискуешь высказав, что Крым взяли незаконно и его надо вернуть, такоё говорят по центральным каналам много раз и ничего, свобода слова.
07 апр. 2020
Всем все равно не то, чей Крым, а этот вопрос не на повестке у людей.
Так же им все равно что там в Сирии, в Украине и прочее.
Людям не до этого.
07 апр. 2020
Это в 80х годах всё протухло, а до этого экономика очень энергично развивалась.07.04.20, 20:47Oleg 495 писал(а):Доброе - да было, теплое - было, люди как будто отзывчивее.
А в плане эффективного труда и экономики - сплошная декорация.
Сгнила элита и идеология стала декоративной, никто уже в светлое завтра не верил в очередях за колбасой.
07 апр. 2020
особо те кто в спину в очереди стоял))
давайте не путать пору познания мира в коей пишущие в массе тогда прибывали с системой.
а то начнется опять...:
при брежневе я пять раз за ночь без перекура, а при чубайсе раз в месяц и то с виагрой.
завязывайте))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 апр. 2020
Конечно Крым не на повестке уже давно, с Крымом давно определились, он российский, там всё расцветает и поток туристов растёт.07.04.20, 20:51Oleg 495 писал(а):Всем все равно не то, чей Крым, а этот вопрос не на повестке у людей.
Так же им все равно что там в Сирии, в Украине и прочее.
Людям не до этого.
Я тестирую своих оппонентов, имею право?
Вы мне по сто вопросов задаёте, могу я встречный вопрос задать?
Сирия и Украина тоже ушли на третий план.
Сейчас на первом месте кризис и коронавирус, но через год всё может резко измениться и Украина вернётся в повестку, поскольку там ничего хорошего не ожидается
07 апр. 2020
А вы лицензию получали на тесты свои? Лицензию предъявите! ... Тренируется он... на кошечках с собачками
07 апр. 2020
Гугуев хватит кривляться, не хочешь не говори, и так всё ясно.07.04.20, 21:10ogogo.guguev писал(а):А вы лицензию получали на тесты свои? Лицензию предъявите! ... Тренируется он... на кошечках с собачками
07 апр. 2020
Эти темы, они не были на первом никогда.07.04.20, 21:05Унесенный ветром писал(а):Вы мне по сто вопросов задаёте, могу я встречный вопрос задать?
Обычного россиянина, который не имеет близких знакомых или родственников в Украине, это не волнует. Про Сирию тем более. Да он в курсе, потому что в новостях об этом много говорят, но со временем человек устает от навязывания и тема его раздражает. Он смотрит ТВ чтобы отвлечься от своих проблем, а там одно и тоже.
Мы ещё не вышли на тот уровень благосостояния и безопасности, чтобы думать серьезно о чем-то кроме своего контура.
07 апр. 2020
Не согласен, в 2015 году Украина была на первом месте, все события, включая кризис, вращались вокруг Украины.07.04.20, 21:32Oleg 495 писал(а):Эти темы, они не были на первом никогда.07.04.20, 21:05Унесенный ветром писал(а):Вы мне по сто вопросов задаёте, могу я встречный вопрос задать?
Обычного россиянина, который не имеет близких знакомых или родственников в Украине, это не волнует. Про Сирию тем более. Да он в курсе, потому что в новостях об этом много говорят, но со временем человек устает от навязывания и тема его раздражает. Он смотрит ТВ чтобы отвлечься от своих проблем, а там одно и тоже.
Не говорите за всех, что и кого волновало! Что за беспардонная манера, вы опросы можете продемонстрировать?
Потом тема Украины начала всем надоедать и интерес закономерно обвалился.
Сирия на первом месте никогда не была, но это не значит, что там мало что решалось.
Интерес публики далеко не всегда отражает реальную значимость событий.
Чтобы думать о своём контуре надо планомерно заниматься соседями, например, как это делает США в ключевых странах.07.04.20, 21:32Oleg 495 писал(а):Мы ещё не вышли на тот уровень благосостояния и безопасности, чтобы думать серьезно о чем-то кроме своего контура.
Мы не можем закукожится в своих границах и заниматься обустройством сортиров (сегодня обсуждали этот термин).
Нам не дадут такой возможности.
Украину прохлопали именно потому, что ей не занимались, в результате получили на границе в 2 тыс км враждебное государство.
И в Сирию залезли по делу, чтобы не пострадал наш контур, сегодня это обсуждали уже и именно в этой теме.
Ваша братия одно и тоже повторяет по кругу, вы эту тему прочитали?
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 07.04.20, 22:25, всего редактировалось 1 раз.