Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июн. 2016
А разве, кто-то извинился?

"Мы приносим соболезнования, но не России, а семье погибшего Пешкова, никаких извинений нет и не будет, мы всё сделали правильно сбив самолет над своей территорией".

"Никаких компенсаций за самолет не будет никогда, мы сбили самолет после многочисленных предупреждений, можем возместить кормильца семье погибшего Пешкова, но сначала они должны к нам обратиться с такой просьбой"
29 июн. 2016
Приятные новости,жду скоро возобновления продаж путевок в Турцию.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 июн. 2016
wbif
Если стрелять начнут в посольство России не бегите)
Турок начал противостояние против Курдов убивая их, в долгу они не останутся.
29 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Если стрелять начнут в посольство России не бегите)
Турок начал противостояние против Курдов убивая их, в долгу они не останутся.

Меня это мало волнует,главное свобода передвижения,а уж где отдыхать за свои деньги я сам разберусь. :mi_ga_et:
29 июн. 2016
wbif
Раз вас волнует исключительно свобода передвижения, то какая проблема улететь в Турцию? Запрет на полеты никто не ставил, самолеты летают, отели работают)
29 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Раз вас волнует исключительно свобода передвижения, то какая проблема улететь в Турцию? Запрет на полеты никто не ставил, самолеты летают, отели работают)

Самому дорого,хочу чтобы были пакетные путевки дешевые.
29 июн. 2016
wbif
Почитываю ФБ, люди катаются на отдых. Сейчас цены стали ниже, так что вопрос решаемый, если заняться этим вопросом по существу :)
29 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Почитываю ФБ, люди катаются на отдых. Сейчас цены стали ниже, так что вопрос решаемый, если заняться этим вопросом по существу

Перелет в Анталию с пересадкой в Стамбуле стоит 19 000 на человека туда-обратно,на двоих 38 000.Отель все включено на двоих 12 дней на букинге около 60 штук.
То есть цена вопроса сотка,терпимо однако.
29 июн. 2016
wbif
В Анталью есть и прямой рейс. От 21.000 +- по датам)
Так же можно напрямую с отелем связаться. Думаю будут очень рады)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 29.06.16, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
29 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
В Анталью есть и прямой рейс. От 21.000 +- по датам)

Прямой вижу Аэрофлот,от 26 000.