Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
29.09.18, 09:31
Ланалика писал(а):
29.09.18, 09:23
чао писал(а):
29.09.18, 09:07
Ланалика писал(а):

Глумиться мне не хотелось, поэтому я вас не понимаю.

А то, что жалею о заявленном, но отсутствующем проф.контенте на проф.сайте, это да, признаю.
Если Вы перечитаете эту тему сначала, то Вы поймете, почему заявленный контент не состоялся. Глупо, кмк, давать юридические советы в ответ на зубоскальство и подколы. Поэтому все скатилось туда, куда скатилось.
А вот это вопрос, почему с одними не зубоскальствуют, а с другими вовсю?
себе задайте этот вопрос.Почему вы лично вопрос по юридическому профилю ТС не задали,а вот на стопиццотой странице флуда выступили с порицанием ухода от темы
критикуя-предлагай,слышали такое?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 сен. 2018
Юлия Лурье, если я спрошу, вы довольно ровны, но вот этот диалог с Ермаковым - постоянная тема - любовники, сексуальные отношения, темперамент. Со стороны довольно пошло и удивляет, почему вы откликаетесь. Впечатление, что жила-жила женщина, зашёл ермаков "с юмором" и женщина потерялась..
Почему, что у вас?)
29 сен. 2018
andrewst0 писал(а):
28.09.18, 22:10
чао писал(а):
28.09.18, 22:09
polina13 писал(а):

а тут есть что-то в плюс вообще?
В плюс то, что страниц уже много, читать никто не будет.
А я все прочитал.
Почему-то вспомнилось:
Тушите свет, попёрло быдло кверху,
Как будто дрожжи кинули в дерьмо,
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо.

Наверно, зря жалел Деникин хамов,
Их надо было б розгой да плетьми,
А вот теперь ни воинства, ни храмов,
И мается Россия их детьми.

Аристократия помойки
Диктует моду на мораль,
Мне наплевать, а сердцу горько,
И бьёт по печени печаль.
:lol:
Могу сказать одно: все хороши. Некоторые даже своих жён в бикини выставили. Зачем?
IceCool
29 сен. 2018
29.09.18, 09:35
aimsun писал(а):
Юлия Лурье, если я спрошу, вы довольно ровны, но вот этот диалог с Ермаковым - постоянная тема - любовники, сексуальные отношения, темперамент. Со стороны довольно пошло и удивляет, почему вы откликаетесь. Впечатление, что жила-жила женщина, зашёл ермаков "с юмором" и женщина потерялась..
Почему, что у вас?)
Ермакову я отвечаю то,что он в состоянии воспринять и к чему готов,
на его волне,так сказать
ему ведь приятно,что он жещину "в тупик"поставил,а мне ничего не стоит ему подыграть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 сен. 2018
29.09.18, 09:33
чао писал(а):
Ланалика писал(а):
чао писал(а):

Если Вы перечитаете эту тему сначала, то Вы поймете, почему заявленный контент не состоялся. Глупо, кмк, давать юридические советы в ответ на зубоскальство и подколы. Поэтому все скатилось туда, куда скатилось.
Не знаю. Мне тоже интересны истоки, но ответа внятного нет)
Потому что кто-то позволяет, а кто-то нет.

У автора платной темы много инструментов вести тему в соответствии с заявленным.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 сен. 2018
29.09.18, 09:37
Юлия Лурье писал(а):
Ермакову я отвечаю ..
Не надо! Не красит вас это!)
29 сен. 2018
Юлия Лурье писал(а):
Ланалика писал(а):
чао писал(а):

себе задайте этот вопрос.Почему вы лично вопрос по юридическому профилю ТС не задали,а вот на стопиццотой странице флуда выступили с порицанием ухода от темы
Когда у меня возникает потребности, я задаю вопрос. В этой теме проф.ответов на проф.вопросы не прозвучало, хотя попытки были. Видимо, цель темы другая, не озвученная.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 сен. 2018
Древние римляне могли ходить в билиотеку, но в основном смотрели как гладиаторы убивают друг друга, а львы раздирают на куски беззащитных рабов
Иван Терехов лучший юрист Нерса
29 сен. 2018
29.09.18, 09:42
Ланалика писал(а):
29.09.18, 09:33
чао писал(а):
Ланалика писал(а):

Не знаю. Мне тоже интересны истоки, но ответа внятного нет)
Потому что кто-то позволяет, а кто-то нет.

У автора платной темы много инструментов вести тему в соответствии с заявленным.
Потереть, имеете в виду? А как же "дабы дурь каждого видна была"?)
IceCool
29 сен. 2018
29.09.18, 09:44
Ланалика писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ланалика писал(а):

Когда у меня возникает потребности, я задаю вопрос. В этой теме проф.ответов на проф.вопросы не прозвучало, хотя попытки были. Видимо, цель темы другая, не озвученная.
Профвопрос это про зарег.в бух?))
IceCool