Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июн. 2016
Пока спокойно.wbif писал(а):ElenaA писал(а):А ничего что там бомбами встречают?
В Анталии все спокойно.
29 июн. 2016
ArtHome писал(а):wbif писал(а):Александр Тестянов писал(а):Упаси Господи!Нужно развивать наши курорты!
Развивайте,пусть будет честная конкуренция.
У туриста должен быть выбор- Турция или наши курорты.
А в Железнодорожном вы уже отдыхали?
Ревиталь парк:
Если ценник устроит
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 июн. 2016
wbif писал(а):100 долларов в сутки за 16 метровый номер и полупансион в Железке это очень дорого.
При полупансионе можно есть каждый день в новых заведениях, а не бесплатную еду санатория. Плюс с самолётами связываться не надо - "проезд автобусом или маршрутным такси № 338 до остановки "Виноградники". Наверное там можно тот же виноград в сезон кушать и местное вино пить.
Наверняка в частном секторе можно и чуть подешевле снять жильё - я в Железке никогда не был, меньше $100/сут за маленькую комнату реально найти?
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
30 июн. 2016
ArtHome писал(а):При полупансионе можно есть каждый день в новых заведениях, а не бесплатную еду санатория. Плюс с самолётами связываться не надо - "проезд автобусом или маршрутным такси № 338 до остановки "Виноградники".
Наверняка в частном секторе можно и чуть подешевле снять жильё - я в Железке никогда не был, меньше $100/сут за маленькую комнату реально найти?
Вопрос лишь в том что делать в Железке?
Моря там нету,погода бывает разная,смотреть тоже нечего.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 июн. 2016
wbif писал(а):Вопрос лишь в том что делать в Железке?
Моря там нету,погода бывает разная,смотреть тоже нечего.
Что делают на курорте? Отдыхают. А посмотреть можно и в Москву скататься.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
30 июн. 2016
ArtHome писал(а):Что делают на курорте? Отдыхают. А посмотреть можно и в Москву скататься.
Ну вот вы живете в Москве.
Зачем вам еще в отпуске в Москве что-то смотреть?
Гораздо интереснее посмотреть что-то в другой стране.
30 июн. 2016
wbif писал(а):ArtHome писал(а):Что делают на курорте? Отдыхают. А посмотреть можно и в Москву скататься.
Ну вот вы живете в Москве.
Зачем вам еще в отпуске в Москве что-то смотреть?
Гораздо интереснее посмотреть что-то в другой стране.
Благодаря телевизору можно весь мир увидеть безо всяких поездок. В такое непростое время безопаснее отдыхать на отечественных курортах.
Мне в этом плане нравилась рассылка каких-то родопоселений/анастасиевцев. Они собрались собственным детям давать высшее родопоселенческое образование - ВУП "ведрусская учебная пятилетка". Вместо того, чтобы бездуховностью и развратом заражать детей в ВУЗах, лучше дать им пожить 5 лет в разных родопоселениях и обучить всем базовым профессиям на практике - как построить дом, как разводить скотину, как сеять рожь и всё такое. Отписался только из-за безудержной рекламы всяких "натуральных пропиток на основе пчелиного воска и живичного скипидара безо всякой химии". Притом умалчивая, что ентот самый живичный скипидар токсичен, но это я думаю и хорошо...)
30 июн. 2016
ArtHome писал(а):Благодаря телевизору можно весь мир увидеть безо всяких поездок. В такое непростое время безопаснее отдыхать на отечественных курортах.
За последние 5 лет я посетил Израиль,Турцию,Кипр,Тунис,Черногорию,Грецию,Албанию,Сербию,Иорданию,Тайланд,Казахстан и Египет.
А вы бы наверно 5 лет подряд ездили в один и тот же пансионат?