По заявкам нерсотрудящихся... 231 / 6238

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2010
Realty-Expert писал(а):
Не сочтите за непрошенность, но тут намечается для своих или можно флаер прикупить?

главные условия:
1. быть риэлтором, агентом или директором не важно
2. являться обладателем здоровой печени
3. желание пообщаться с коллегами
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 мар. 2010
SemGR писал(а):
Realty-Expert писал(а):
Не сочтите за непрошенность, но тут намечается для своих или можно флаер прикупить?

главные условия:
1. быть риэлтором, агентом или директором не важно
2. являться обладателем здоровой печени
3. желание пообщаться с коллегами

1. ИЛИ врочем не важно
2. Перепью всех - у меня запасная :D
3. В поцессе п. 2, а с теми, кто выживет на запаске :D
19 мар. 2010
Но вы точно не буйный и не будете обижать дам, детей и собак? И будете танцевать иногда, а не только играть в шахматы с Семеном и Алексеем??
19 мар. 2010
Мадам О писал(а):
Но вы точно не буйный и не будете обижать дам, детей и собак? И будете танцевать иногда, а не только играть в шахматы с Семеном и Алексеем??

Ольга, сорри не представился. Александр Владимирович Небуйный. В ответе на первый вопрос: женат, у самого двое, не кусаюсь. На второй: танцую, когда на запаске, шахматы обожаю, только играть не с кем. По просьбе дам могу организовать новую игру: кто проигрывает партию - час танцует. :D
19 мар. 2010
Realty-Expert писал(а):
Мадам О писал(а):

Ольга, сорри не представился. Александр Владимирович Небуйный. В ответе на первый вопрос: женат, у самого двое, не кусаюсь. На второй: танцую, когда на запаске, шахматы обожаю, только играть не с кем. По просьбе дам могу организовать новую игру: кто проигрывает партию - час танцует. :D

Шахматы - это мы водку так называем, хорошую...
19 мар. 2010
Мадам О писал(а):
Realty-Expert писал(а):
Мадам О писал(а):

Шахматы - это мы водку так называем, хорошую...

Тогда, те, кто будут плохо танцевать, обижать, зевать, бузить, рамсить, терять адекватность, путать дам, пугать собак - будут играть со мной в реальные шахматы....на шахматы :mrgreen:
19 мар. 2010
Не вопрос.Возьму эти.

внешняя ссылка
20 мар. 2010
Мадам О писал(а):
Не вопрос.Возьму эти.

внешняя ссылка

АГА, а осень на календаре - это намек на длительность мероприятия? :D
20 мар. 2010
Та ни, это календарь в кадр попал, а именно - октябрь и ноябрь 2010.
20 мар. 2010
Мадам О писал(а):
Та ни, это календарь в кадр попал, а именно - октябрь и ноябрь 2010.

Главное, что основа шахматной доски реально может вместить шахматные призы :D . По поводу места - не предлагаю, т.к. сам с Волги, а искать здесь незагаженные водоемы дело неблагодарное. Да и рыбалка, палатки, купание пока не к сезону.