Алег Тараторенко - кто он? 166 / 4014
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2010
Сергей Потапов
Для новичков и тех кто хочет освежить, есть "Поиск". (Кстати почему на этом форуме про поиск так редко вспоминают?) И по поиску можно найти тему и в ней садануть свою мысль. Или задать вопрос. Не за чем темы плодить.
Для новичков и тех кто хочет освежить, есть "Поиск". (Кстати почему на этом форуме про поиск так редко вспоминают?) И по поиску можно найти тему и в ней садануть свою мысль. Или задать вопрос. Не за чем темы плодить.
20 мар. 2010
KaterinaV
А ты почитай сначала эти темы
20 мар. 2010
Сергей Потапов писал(а):
А как же стриптиз?
Если только - стриптиз.
Но - без революций, выстрелов Авроры, манифестов, предвыборных кампаний, без дебатов, без открыток в почтовом ящике на темы - "Наша партия лучше всех".
Просто - добротный нормальный стриптиз посмотрю.
20 мар. 2010
Сергей Потапов писал(а):Вот Вы так говорите, но подсознательно же чувствуете, что непосвященные люди были бы не на вашей стороне, прочитав они эту тему... (может, не лично Вы, Вик...)
Непосвященный это тот который просто прочитал эту тему, или перечитал ВСЁ что создал Олег?!
По поводу кому и сколько писать - да пишите скока влезет мне так ваще пофик, пусть сервак отдувается - это его проблема.
Чел просто бросил вызов, а не правильно принял удар. Он подумал что от него требуют "подставить вторую щеку", а нужно было просто "повторить вопрос".
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
20 мар. 2010
Tundr писал(а):Сергей Потапов
Тундр, не то это!!!
Зачем старое ворошить?
Формулировки другие, подстраиваться нужно... Да и далеко не все темы обсуждались!
ВЫ ВИДИТЕ ПРОБЛЕМУ В ТОМ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ "МОЛОДЕЖНАЯ ЛИГА"?
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ - НА ФОРУМЕ БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ НАРОДУ. АКТИВИЗИРУЮТСЯ НОВИЧКИ, КОТОРЫЕ ДО ЭТОГО БОЯЛИСЬ ВСТРЕВАТЬ В ВАШИ ДИСКУССИИ...
ГОСПОДИН ИГОРЬ ЧЕРВЯКОВ! Позвольте обратить ваше внимание. Форум называется "НАЦИОНАЛЬНАЯ ЕДИНАЯ РИЭЛТОРСКАЯ СЕТЬ". Но на нем сформировался свой круг общения. Зарегистрированных более 10000, а пишет на форумах преимущественно одна и та же компания...
Это уже закрытый клуб получается, а не всероссийская риэлторская сеть...
Создайте, пожалуйста, для нас отдельную ветку. А то форум - не НАЦИОНАЛЬНЫЙ, ей богу...
Каждый выбирает: видеть чашу наполовину полной... или наполовину пустой...
20 мар. 2010
Мадам О писал(а):Сергей Потапов писал(а):
А как же стриптиз?
Если только - стриптиз.
Но - без революций, выстрелов Авроры, манифестов, предвыборных кампаний, без дебатов, без открыток в почтовом ящике на темы - "Наша партия лучше всех".
Просто - добротный нормальный стриптиз посмотрю.
Мадам, я так далек от политики...
Каждый выбирает: видеть чашу наполовину полной... или наполовину пустой...
20 мар. 2010
Сергей Потапов писал(а):ВЫ ВИДИТЕ ПРОБЛЕМУ В ТОМ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ "МОЛОДЕЖНАЯ ЛИГА"?
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
А чем здесь не уютно >>>
20 мар. 2010
Сергей Потапов
Вы на других форумах скажите что "Поиск это не то" - вас забанят очень быстро. Тут почему то лояльно к этому относятся, потому всё же лучше пользуйтесь поиском. Есть снизу ссылка "кто сейчас на форуме" - еже ли посмотрите многие! именно в поиске.... не надо тут свой устав продвигать. Новая оригинальная тема - пиши. Куча хреней с кучей вопросов, получи один ответ - задай другой. Куча хреней с кучей вопросов - что бы потом самостоятельно на них отвечать и быть Д'Артоньяном в глазах окружающих? - Иди в жопу.
Вы на других форумах скажите что "Поиск это не то" - вас забанят очень быстро. Тут почему то лояльно к этому относятся, потому всё же лучше пользуйтесь поиском. Есть снизу ссылка "кто сейчас на форуме" - еже ли посмотрите многие! именно в поиске.... не надо тут свой устав продвигать. Новая оригинальная тема - пиши. Куча хреней с кучей вопросов, получи один ответ - задай другой. Куча хреней с кучей вопросов - что бы потом самостоятельно на них отвечать и быть Д'Артоньяном в глазах окружающих? - Иди в жопу.
20 мар. 2010
Tundr писал(а):KaterinaV
Лешк, даже не сомневалась что ты напишешь именно это!
Вечером почитаю...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 мар. 2010
Tundr писал(а):Новая оригинальная тема - пиши. Куча хреней с кучей вопросов, получи один ответ - задай другой. Куча хреней с кучей вопросов - что бы потом самостоятельно на них отвечать и быть Д'Артоньяном в глазах окружающих? - Иди в жопу.
+100500