Короче ТС покинул нас, а мы меняем тему на "как продать успешное агентство недвижимости?"
Из успешных примеров я знаю только Триумфальную Арку, созданную человеком-легендой на московском рынке Геннадием Юсиным. По некоторым инсайдам я слышал что свой офис на Ленинском он продал в свое время за 700 000 долларов, а основной офис был продан им прям перед кризисом за 1 000 000 долларов. При этом, по его собственному признанию продажа бизнеса перед кризисом это не был тонкий стратегический расчет, а просто... повезло)) Захотелось выйти из бизнес - устал - повезло продать на максимуме. А кризис никто не прогнозировал))
Распродажу офисов МИЭЛя совим руководителям отделений и перевод их на франчайзинговую схему - я бы тоже назвал удачным примером, кстати.
Может кто еще какие УДАЧНЫЕ примеры знает на постсовестком пространстве?
Спрыгнул? Жаль, так хотелось, чтоб Н.П из С21 подтянулся, они бы тут заспасибили друг друга до полусмерти.
Неа- вурдалакам саентологам нужно свежее мясо, а с коллегами сектантами будет им скучно-некого агитировать и учить высшим ценностям, хотя посмотреть на такое шоу было бы интересно
Неа- вурдалакам саентологам нужно свежее мясо, а с коллегами сектантами будет им скучно-некого агитировать и учить высшим ценностям, хотя посмотреть на такое шоу было бы интересно
А я думал у нас тут один саентолог. Как-то не верится, что НП и РГ поклонники Хаббарда.
Ну вот, только Роман хлопнул дверью и единство в наших рядах нарушилось.
Скорее ушел, поджав хвост, так дверью не хлопают Да ладно, что уж вы так?) Где там наших бьют?) ...
Одно время я работала в фирме, которая находилась на закрытой охраняемой территории. При охране «служила» стая дворняжек, которую в своё время прикормили и приютили охранники. Собаки чувствовали себя на территории полноправными хозяевами. Сотрудников, как и полагается «охранникам», казалось, знали наперечёт. Были дружелюбны и ласковы, сыты, позволяли себя погладить и даже подпускали к своему потомству – забавным щенкам.
Возле территории стала периодически появляться немецкая овчарка – породистая, красивая, но голодная и исхудавшая – бездомная. Наши дворняжки держали её на дистанции. Как только овчарка пыталась подойти поближе, дружелюбно виляя хвостом, как бы прося: Примите меня в свою стаю, мне не выжить одной, - тут же озлобленная стая с диким громким лаем на всю округу бросалась на неё и заставляла отступать. Мы наблюдали, как овчарка предпринимала ещё несколько попыток «влиться» в стаю дворняжек, но всё безуспешно. Дружная стая двортерьеров не принимала её.
. Скорее потребительское отношение к участникам. Отношение как к сороке, которой нужно показать золото. Золотом то побряцкал, да лететь никто не захотел. А если попробовать соотнести к вашим собачкам, то как раз наоборот получается. Он как сытая собака (все блин знает, что и как) бросил нам голодным кости: Нате попробуйте, а захотите еще костей - задавайте вопросы. А если уж мяса - то платите.
Вы не застали, как на этом же форуме другой Роман (из его же конторы) предлагал обучение риелторов мастерству. Именовал себя психологом. При этом не скрывал, что не преуспел в школьной программе. да и школьная программа в большинстве своем никому не нужная вещь. Это трудно повторить. Не знаю, как сформулировать. Я тоже преподавал, не будучи самым главным гуру. Но сие было образование для совсем начинающих. Да и то осмелел, когда первые курсы прошли удачно и повторно пригласили. Многие преподают в школе, не будучи самыми лучшими гуру в специальности. И это тоже пральна. вобщем. Сдаюсь. не могу объяснить. Жаль, Вы тему с Павловским не видели.