о метро (инновационное) 179 / 4669
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 янв. 2016
Многое мне пришлось оставить за кадром. Так уж вышла, что ближе к концу красивой синей линии начинаются сплошные мигрантские районы, и на станциях метро их толпится очень много. Где-то негры, где-то индусы, почти везде арабы. Когда я делал этот кадр, поставив камеру на треногу, за моей спиной примерно в такой же позе, как эти пингвины, сидело с десяток местных жителей. Они смотрели на меня злыми глазами и харкали на пол. Сфотографировать этот животный мир я не решился.
Источник:
18 янв. 2016
Lea ** писал(а):ami-go писал(а):Александр Станиславович писал(а):внуки и так уже очередь заняли чуть ли не каждый день звонят бабушке( дедушке) с надеждой в голосе спрашивая как здоровье
а вдруг)))
А дедушка бодренько отвечает: Не дождешься, внучок!
А еще лучше, если дедушка женицца и подарит молодой жене свою квартиру. А не фиг звонить...
Вот именно
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
18 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Многое мне пришлось оставить за кадром. Так уж вышла, что ближе к концу красивой синей линии начинаются сплошные мигрантские районы, и на станциях метро их толпится очень много. Где-то негры, где-то индусы, почти везде арабы. Когда я делал этот кадр, поставив камеру на треногу, за моей спиной примерно в такой же позе, как эти пингвины, сидело с десяток местных жителей. Они смотрели на меня злыми глазами и харкали на пол. Сфотографировать этот животный мир я не решился.
Источник:
[/quote]
Ну что тут добавить. Мир перевернулся. Еще 5 лет назад все было по-европейски благопристойно. Мигрантов много и не успевают их адаптировать. Они сбиваются в стайки и живут своей, особенной жизнью...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 янв. 2016
Laverna писал(а):Уважать стоит лишь конкретных людей и за их достижения. В молодости..в старости- какое это имеет значение?!
Нервные они- от физических болячек.. страхов близкой смерти..
Меня удивляет страх смерти, наблюдаемый у других, в том числе у родственников - я-то готов умереть прям щас. В 20-ть лет можно было списать на юношеский нигилизм, но мне сейчас 40 и уже много кого похоронил.
Мой искренний тост на юбилеях, что вот мол ты хорош настолько, что я не сомневаюсь, что на похороны к тебе, <имярек> приду и я и много других людей часто вызывает недоумение. Хотя для меня это единственная логичная оценка прожитой жизни.
Что со мной что-то не так я уже понял. А вот что именно - понять не могу...)) То ли я на 40-м круге Сансары, то ли на 0-м...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
21 янв. 2016
ArtHome писал(а):Laverna писал(а):Уважать стоит лишь конкретных людей и за их достижения. В молодости..в старости- какое это имеет значение?!
Меня удивляет страх смерти, наблюдаемый у других, в том числе у родственников - я-то готов умереть прям щас. В 20-ть лет можно было списать на юношеский нигилизм, но мне сейчас 40 и уже много кого похоронил.
Мой искренний тост на юбилеях, что вот мол ты хорош настолько, что я не сомневаюсь, что на похороны к тебе, приду и я и много других людей часто вызывает недоумение. Хотя для меня это единственная логичная оценка прожитой жизни.
Что со мной что-то не так я уже понял. А вот что именно - понять не могу...)) То ли я на 40-м круге Сансары, то ли на 0-м...)
наверное ты никому не нужен
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
21 янв. 2016
Алексей Любимов писал(а):ArtHome писал(а):Laverna писал(а):Уважать стоит лишь конкретных людей и за их достижения. В молодости..в старости- какое это имеет значение?!
Мой искренний тост на юбилеях, что вот мол ты хорош настолько, что я не сомневаюсь, что на похороны к тебе, приду и я и много других людей часто вызывает недоумение. Хотя для меня это единственная логичная оценка прожитой жизни.
может ты никому не нужен?
Я этот вариант рассматривал - может быть. Но двое детей и несколько зависящих от меня людей только материально опровергают такую версию. Дело тут не в других, а только во мне...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
21 янв. 2016
ArtHome писал(а):Алексей Любимов писал(а):ArtHome писал(а):Меня удивляет страх смерти, наблюдаемый у других, в том числе у родственников - я-то готов умереть прям щас. В 20-ть лет можно было списать на юношеский нигилизм, но мне сейчас 40 и уже много кого похоронил.
может ты никому не нужен?
Я этот вариант рассматривал - может быть. Но двое детей и несколько зависящих от меня людей только материально опровергают такую версию. Дело тут не в других, а только во мне...)
может тогда тебя самого никто не цепляет?
21 янв. 2016
Алексей Любимов писал(а):ArtHome писал(а):Алексей Любимов писал(а):может ты никому не нужен?
может тогда тебя самого никто не цепляет?
Уж коль у нас начался сеанс - спасибо тебе за вспомогательствование.
Я думаю ответ в том, что я щаслив, доволен и удовлетворён (время от времени). Рефлексы/инстинкты заставляют меня двигаться дальше, но уже смысла нет, ибо [читай первое предложение]. А беспокоит меня то, что я не являюсь авторитетным и знаменитым, то есть как бы испытывать удовлетворение не из чего.
Может у меня какое органическое поражение головного мозга...)
21 янв. 2016
Да ладно, чётам, незачто, для многих из нас смерть является избавлением от мук.